QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-8-4 17:17
今早抓住了第一個反彈買入了bx4, 收盤賣出, PV 8%
同樣早盤賣出co, MV6%
algau再買入3.86 (m50)

我今天把最后一点子弹打在了ALGAU上面... 3.87

新浪微博达人勋

手上85%现金,每天都手痒想买点什么,转了一圈发现没有什么好买的,于是放弃了,晚上收盘后都庆幸当时没有买!历年来8月份都没有什么好的行情,索性这个月就什么也不操作,开开心心和家人享受‘’挖钢丝‘’吧!
Gregory_Wang
挖鋼絲, 哈哈哈 

新浪微博达人勋

昨天忍痛割掉了EO,MV 多多,
昨天增仓买入prc,今天就跌了10%... 极度痛苦中... 还要跌吗?
请问PRC那天出报表?

新浪微博达人勋

jeffhfq  能这么厉害,那你就是机构了。  

我只是小散,以前没少吃庄家的亏。学费交了多了就明白了
股市没老师也都是老师学不完的

先在中国股市学习几年。中国的日线就是美国的周线。美国100线中国10年走完。打压一只股票,吸筹码,拉升,震荡,拉升,出货。手法一样。,美国用10年。我们中国1年。他们是慢牛,中国是猛牛。

你看*中国今年股票不好做,你想美国会好?欧洲会好?

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2011-8-4 20:36
手上85%现金,每天都手痒想买点什么,转了一圈发现没有什么好买的,于是放弃了,晚上收盘后都庆幸当时没有 ...

你明智啊。。。我今天不理性。脑子进水了。
我决定看到下周三。如果实在不行就要割肉了。

新浪微博达人勋

这一早上  开盘
又回到经济危机时代了

时光回转啊

新浪微博达人勋

是啊   崩盘了  

新浪微博达人勋

没事的   镇定  会回光返照的

新浪微博达人勋

早盘开盘继续补仓,感觉走出一波反弹是大概率事件

新浪微博达人勋

我来看看你们。。。希望还好。。。
大将军猴子
。。。颈线被折了 怕你们受伤啊 最近自己傻忙 也没来溜达 现在等非农。。。闲几个小时。。。 
jackchensheng
咋股市崩盘的时候才来看大家呢,赶紧的,救死扶伤 

新浪微博达人勋

反弹终归是反弹

新浪微博达人勋

今个各支股票走势还真是整齐划一
GLE, ALU, JXR, PRC 基本上都是在15h35左右开始同步急速下跌, 然后再慢慢回涨, 难道所有机构都是一起操作的???

新浪微博达人勋

13,595购入100股 France Télécom, 只是微小的炒底, 而且FTE的风险实在不大.

新浪微博达人勋

jackchensheng 发表于 2011-8-5 16:12
今个各支股票走势还真是整齐划一
GLE, ALU, JXR, PRC 基本上都是在15h35左右开始同步急速下跌, 然后再慢慢 ...

因为是automatic trade。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BX4怎么不动了呢?