QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩呢 不错  4.24 又淘了一单gaussin
都是小打小闹

看着D版的气势      羡慕一个啊

新浪微博达人勋

现在有人在预测QE3呢. 不过, 经历了QE1和QE2的美国经济都没有真正走出萧条, 用何保证QE3就一定能解决问题呢 ?

新浪微博达人勋

单纯的QE3肯定不能解决问题,可以期待的是QE3会给资本市场注入新的动力,至于对实业的提升,还要看后续的政策出台,不管怎么说,坛子里的同志们还是期待QE3的,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

在bruxelle下了一张4.06的algau, 在上海发现执行了.
jackchensheng
恭喜恭喜啊 

新浪微博达人勋

再跌跌(跌到3300)准备补点金融股,大家怎么看金融股前景,求详尽分析

新浪微博达人勋

今天看着GLE跌,心里感觉好特别啊………………
parisii
40的时候觉得低了,买入了些,还好41的时候就跑了,庆幸啊。。。。。。。低了还有更低 
jackchensheng
是庆幸还是激动还是悲痛?。。。我是庆幸之前把手里的GLE都甩出去了... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才手痒看到2.54就买了点ALU,回头一看又跌到2.51了,坐电梯的感觉挺内个内啥的。
Dillon
谁要是买ALCAR,更会有电梯的感脚。 ;-) 

新浪微博达人勋

补仓中,,,,
jzx1217
不想说,每次说了都跌,不说倒还涨涨,所以,自己判断吧,,,,,超跌的当然是首选 
dreamerhbk
补哪个? 

新浪微博达人勋

终于见到33**了,不过弹药也快光了,怪自己控制不住手欠了
dreamerhbk
你觉得可以抄一些货了? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

班主,美国那里又出什么消息了,一开盘就这么跌?????
Gregory_Wang
美股暴跌, 意大利, 西班牙長期債券收益再次破6(好像是六), 總之葡萄牙和希臘都是到7時開始請求歐央行和穩定機構援助 
dreamerhbk
谢谢!看到这个消息了。 
jzx1217
上周美国首次申请失业金人数40万 

新浪微博达人勋

即将触及新低 3 362.35.....个人倾向于,迅速跌破这个位置,然后急速上啦,做出v字反转的形态

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-8-4 16:21
班主,美国那里又出什么消息了,一开盘就这么跌?????

不好说,大多数股票是该跌的,估值已经太高了,但有些股票是不该跌这么多的,即便危机,人们也依然要用电,打电话,去超市,这类股票应该是业绩比较稳定的,所以遇到暴跌就应该是机会。金融股在问题解决前,底仍然不知道在哪里,随时可能反弹,也可能进一步下跌
dreamerhbk
对金融股有同感。 

新浪微博达人勋

收盘跌了3.9%!

新浪微博达人勋

感觉有必要去重温一下老毛的“论持久战”,来增加一下信心了,呵呵。
boxfood
放2年 ... : ( 
Dillon
上次危机时股市里资今不多。放了2年后几乎都解套了。 
boxfood
经济危机2年来最大单日跌幅。。。。D版当时遇到经济危机怎么处理的啊。。。我被深套中。。555 

新浪微博达人勋

今早抓住了第一個反彈買入了bx4, 收盤賣出, PV 8%
同樣早盤賣出co, MV6%
algau再買入3.86 (m50)

明天繼續應酬, 看不了盤, 所以賣出BX4, 但我在收盤看future馬上後悔了.

明天的algau的下單
3.56 (前面的底部)
3.2 (技術支持點)
dreamerhbk
早上想入BX4的,没敢,错过了。