QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALU 2.73 之前挂的单子  执行了

新浪微博达人勋

下单4.2
回购了一部分gaussin
希望弥补之前的错误

新浪微博达人勋

卖出Schneider Electric SA亏损-8%,换入lvc,博个反弹
jzx1217
卖出部分lvc,博得2%的差价 
jackchensheng
割的很疼啊,有魄力,我是舍不得8%的肉。希望大盘赶紧反弹啊,就看美债折腾到啥时候啊... 

新浪微博达人勋

本來持有CO 26% 不變

ALU,增倉 2.675, PRU 2.78, 倉位22.1%
尾市買入
GLE, 34.97 倉位13%
ALGAU 4.24 倉位13%

本來應該剩下買入BX4平衡一下, 但我手腳慢, 現在CONSULTATION FIN了....

Gregory_Wang
而且星期一要去一趟bruxelle, 無法操盤.......我是覺得在周2, 在東亞市場交易前完成搭乘協議. 第一批的利息還貸好像是8月8號. 

新浪微博达人勋

我觉得债务上限达成协议很可能引发股市大幅下跌,一方面市场上几乎没人相信两党最终达不成协议,只是可能晚于8月而已,另一方面是协议的细节,很可能设计大幅度的增税,一旦成为现实,将打压经济,打压股市信心。
版里很多人在说这波下跌因为美债问题,其实关系不大,主要是对经济的担忧,欧美经济数据都很差,中国日本的问题也越来越严重。再加上股市处于高位,所以我觉得一波大的调整可能难以避免

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-7-31 11:21
我觉得债务上限达成协议很可能引发股市大幅下跌,一方面市场上几乎没人相信两党最终达不成协议,只是可能晚 ...

但也不能排除短期大幅反弹的走势. 你的分析很有道理, 但市场的行为往往不如你理性.

新浪微博达人勋

各位爽到了吧
早上賣掉gle, pv 2%, alu, pv 4%
剩下algau和co. 今天去bruxelle一趟, 然後順便回國度假一個月
bon trade a tous!
Dillon
不错。ALGAU还远不到卖的时候,9月1日之前只能涨不会跌的。 
早上太忙,没来得及看盘下单,现在挂单JXR-9.10,等着看看啥时候能执行 

新浪微博达人勋

买单执行 achat alu 2.701

新浪微博达人勋

终于跌了,要不我也加入说涨就跌专业户行列了

新浪微博达人勋

挂单achat jxr 8.7
achat alu 2.61

看看能不能买到吧
Gregory_Wang
剛才看了一下, alu今天完全補好了形成支持的gap, 後面要小心了 

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-7-31 10:21
我觉得债务上限达成协议很可能引发股市大幅下跌,一方面市场上几乎没人相信两党最终达不成协议,只是可能晚 ...

只要你有共和民主兩黨的討論過程, 就會知道大幅加稅不大可能. 但我認同目前的經濟情況不容樂觀(歐美). 我覺得QE3的可能性越來越大了. 其實如果以黃金計價, 歐美的經濟分量根本沒有增長. 增長的是貨幣而已. 沒有QE, 沒有更新的科技革命, 歐美增長就只能停滯.

日本我倒挺看好, 雖然債務全球第一但大部份是內債, 大不了就重組一下而已, 日本關注的是世界市場, 只要日本產品能繼續橫行世界, 日本就倒不下. 至於中國, 5年內在經濟和政治上不會有大問題. 但我認為改革必須要快, 假如5年后還不改革, 就不再是單純的經濟問題會上升到政治問題.

新浪微博达人勋

今晚DJ的尾市拉升使我想起2007年的股市. FED正在垂死挣扎.

新浪微博达人勋

之前挂的achat jxr 8.91 执行了

新浪微博达人勋

参考了 Gregory_Wang 的意见
正在犹豫要不要补alu

新浪微博达人勋

继续分期定投ALGAU.
早上开盘4.39增加500股.
准备过两天再增加500股.
现在PEA中累积到19647股. Compte Titres中还有1600股左右.
之前因为担心季报设了止损,结果开盘跌破止损线,然后就直线上扬,丢了之前的pru4.2。。。现在回购了一部分,pru也4.3了,血的教训啊 
Dillon
ALGAU今天到过4.23E。不过我现在追加金额也不多,就不费劲找底了。开盘ATP买入省心,反正是零存整取的定投操作。 
D版气势恢宏啊,我也挂了单achat gaussin 4,31 还没执行呢,等待中...