QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天把gle抛了,全仓在roc和iph上,但是进得都挺高的
gle涨了好几天了,就算奔着34去,也应该出现小调整的时候
我打算这两只股票赚到自己的目标了,就出来,再回到gle上面来
frankhappy
我打算继续持有GLE和TCH,暂时不做其他操作了~~~ 
good_luck
GLE上升势头还很强劲 投对一次不容易啊 我是打算等到34了 

新浪微博达人勋

我还好,没赚的股,我就赖着不出来。这样反正知道没什么看头。倒也安心做别的事了。
papanoel
确实是这样的,2009年头一次买股,在很低的时候买进ALu,结果悠哉悠哉去旅行了,错过了那一年的大涨。后来又放了两年才卖。 
地铁2号线
我以前也这样,好好的短线硬是被我做成了中线。而且这样也容易错掉很多好机会。都在涨的时候,就你的跌,那就是磨耐心了^^ 
jeffhfq
这个心态很不错啊,是合适做中长线的。 

新浪微博达人勋

请问开盘前 怎么可以看到预开盘价格? Binck平台

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2012-2-3 18:12
多的时候  满仓的GAUSSIN  折腾了大半年  最后MV出场

觉得最大的教训是 没有设置止损

进场和出场时机都很重要。进场价好,后面心态处理手法都会好很多阿。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-2-3 19:17
一周总结.

星期一开始重仓61KE MEMS,星期二上午收益25KE,撤出56KE, 留下了30KE(10KE是误操作)准备放到2 ...

D斑计划很好啊。真不知道你上班要跟踪多少次股市哈。大盘继续高走吗?是不是时候建仓BX4或者7734s了

新浪微博达人勋

Denon 发表于 2012-2-5 18:44
D斑计划很好啊。真不知道你上班要跟踪多少次股市哈。大盘继续高走吗?是不是时候建仓BX4或者7734s了 ...

我觉得大盘会继续走高。3600点以下买BX4太危险了。
mjxfine
我明天参加空军 
Dillon
我个人在3650到3850才会考虑BX4。除非希腊破产。。。 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-2-5 19:13
我觉得大盘会继续走高。3600点以下买BX4太危险了。

请问D版, 由于希腊问题, 银行股大家都看跌啊, GLE该不该开盘就抛了?  有先跑一趟 等低了再买回来的想法
注: 我今年的目标定在15%, 我买入GLE的时候是想做长线的,  现在抛有点不甘心  我不相信一年后GLE还徘徊的20多欧

希腊问题 应该早就体现在股价里了吧, 下跌也不会跌破22欧吧?

即使抛出, 也只是短期做个波段, 长线的计划不变.  如果跌破止损位, 我会观望一阵子
mjxfine
是做的数据 奥8为连任  
jeffhfq
星期四我就空了CAC7S,空得太早,星期五小割肉跑了,没想到美国数据这么好,昨天看到一条微博说美国的失业率也是做出来的。 
good_luck
mjxfine 战绩如何? 我ORC就是投机一下, 买入的时候就计划好的 开盘不涨就抛 
jeffhfq
这么快就跑orc了? 
mjxfine
开盘做了手空 现在已做多 
papanoel
空军?Mjx是空军?? 
papanoel
ORC 要等等吧。别着急。 
mjxfine
我从空军退役了 
Dillon
希腊在开会,随时可能出结果。如果结果好,银行股瞬间暴涨。否则会连续跌几天。谁也说不好。 
good_luck
谢谢 股票还在 GLE 开盘抛了50% 马上又买回来了 Vent 200 à 23.66 Achat 200 à 23,30 ORC 早上割肉了 M 2000 à 4.59 亏钱来得太容易 

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2012-2-6 00:23
请问D版, 由于希腊问题, 银行股大家都看跌啊, GLE该不该开盘就抛了?  有先跑一趟 等低了再买回来的想法
注 ...

其实只是纯技术性回调一下
mjxfine
出手肯定是觉得至少能赚够手续费 
jeffhfq
有200欧prime手续费的飘过,PEA和CT都有,呵呵。 
good_luck
Binck还好 不是太贵 
papanoel
good luck这样进进出出的,手续费好贵啊。 

新浪微博达人勋

大家看到GECI了吗?妖怪了,涨了40%。
papanoel
我卖了我的Geci,小赚了一点。没有等到高点。不过总比亏好。。良心平一点吧。 
Dillon
看到了,呵呵。 

新浪微博达人勋

请问 D斑大哥
大盘3650点的时候CAC7S 是撒价格啊
现在都5欧了   到时候不会是几分吧    哈哈
看不懂啊
因为在3200的时候是10欧左右
parisii
谢谢了 
Dillon
CAC7S的损耗太大,倒时候是什么价格不好估计。 

新浪微博达人勋

ORC的objective下降了,是吗??D版
Dillon
有一个网站下降了,但是我看的网站没有下降。 

新浪微博达人勋

上午操作。
开盘卖出了剩下的1600T ALGAU à 3.9E.
开盘买入469T HIO à 1.92E.
挂单试图买入HIO 3825T à 1.83E,没有买成。

PV latente变化:
IPH, ALHYG, ALNEV, HIO的PV latente都有所提高。
但是ORC PV latente有所降低。
整体上PV latente没有什么变化,今天估计基本就这样了。

新浪微博达人勋

ALGAU开始涨了。不过我觉得2月8日消息不会好,因此就不追涨了。
Dillon
很难说是speculation还是有initié. 如果是speculation, 2月8日会暴跌。 
akkabella
Guassin 涨的很厉害啊,D大势不是卖早了 

新浪微博达人勋

D版,“某网站”是不是推荐Gaussin了?目标价位8欧?
jeffhfq
是吗,是不是算第三个pepite呢?多谢D版。 
Dillon
看到推荐的信了,的确是八欧,年底的目标。 
jeffhfq
原来如此,看来要见好就收了,多谢D版。 
Dillon
是上调了目标价位。但目标价位还没有公布。其他人说的8E是谣言。 

新浪微博达人勋

ALGAU是不是有好消息,为啥疯涨?
pedf
写漏个D;是说谢谢D版 
pedf
谢谢版提示。 
Dillon
AGS推荐。speculation。但是根据我对ALGAU的确分析,2月8日消息很可能不好,到时候会跌。