QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2012-2-2 18:46
iph有什么消息?

有没有网址?我其实对这方面还在摸门道呢。

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2012-2-2 22:48
有没有网址?我其实对这方面还在摸门道呢。

先看这个:
http://www.innate-pharma.com/sit ... entation_Q12012.pdf

再看整个网站。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-2-3 08:50
先看这个:
http://www.innate-pharma.com/sites/default/files/uploads/IPH_Corporate_Presentation_Q12 ...

多谢。跟大家交流,让我得益不少。

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2012-2-3 10:04
多谢。跟大家交流,让我得益不少。

一起交流,共同提高。

这里是昨天AGS的推荐文章。这篇文章是开放免费的。
http://www.agsmallcaps.com/index ... art=26963&code=
akkabella
可惜不开放,只能abonne才能看 

新浪微博达人勋

GLE 今天又涨得不错  连续涨了4天了   
开盘前BINCK显示 GLE 34E 左右的价格  不知道是哪里的预期?

新浪微博达人勋

AB 暴涨40%!!!!!!!
前几天听论坛上谁说看好它,哇,,,,都是牛人

新浪微博达人勋

PEA清仓MEMS,增仓IPH.
当前PEA里满仓BIOTECH股票,仓位分布:

78.5% IPH
17% ALHYG
4.5% ALNEV

Compte Titres里面继续减仓ALGAU,还差1600股马上就要清空了。
腾出来的资金向PEA转移中,下星期16K追加资金将陆续到账,继续增仓BIOTECH股。

现在BIOTECH股开始巨热, BIOTECH股的春天来了。
今天AB, ALGFT, ALDEI都在暴涨。
ALHYG, ALNEV, METEX, ALEHT,  IPH都小涨。
只有ALCAR, STNT, ALCLS等还没有动静。

消息面上看,AB和ALGFT和STNT都已经出了消息了,近期不会有什么别的消息。
ALDEI和IPH消息快出来了。后者是T4 resultat,加评论展望,虽然不是严格意义上的消息,但是也有一定提振作用。

AB和ALGFT已经错过,不再讨论.
短线推荐ALDEI, IPH.
中线推荐IPH, METEX.
长线推荐ALNEV, IPH, ALCAR, METEX.

good_luck
关于ALCAR 还记得有一天 从80多欧 瞬间 暴跌 到 50欧 玩得真是心跳 后来涨回95欧 我一解套就离场了 不敢碰了 呵呵 

新浪微博达人勋

METEX怎么样?等了好多天了,我打算今天卖了。大家觉得卖了还是继续增持?
Dillon
留着吧。最近BIOTECH股走势都不错。 

新浪微博达人勋

IPH买了1000t,目标定在2,5 ,呵呵
good_luck
我也建仓IPH 4500t 上次D版的推荐 买入GLE现在涨的不错 

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2012-2-3 15:01

METEX等到6吧,唉

新浪微博达人勋

仓位调整。
减仓IPH, 减仓ALHYG, 大幅建仓ORC。

当前PEA仓位分布:
51.5% ORC
31.5% IPH
13% ALHYG
4% ALNEV

O.R.C.消息来源A.G.S.。跟上次MEMS消息来源和消息性质相同.

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-2-3 15:20
仓位调整。
减仓IPH, 减仓ALHYG, 大幅建仓ORC。

ORC suspendu
Dillon
和前几天MEMS一样,一两天内会断断续续一直suspendu下去,上涨范围从10%到60%. 

新浪微博达人勋

是这个吗
Orco Property Group
Dillon
链接:http://www.agsmallcaps.com/index.php?site=agfi&id=accueil&id2=da&id_art=26971&code= 
Dillon
几天前AGS推出2012年的第一个ULTRA PETIT:MEMS,之后2天内上涨100%,之后回落不少. 今天AGS在案两点半推出2012年的第二个ULTRA PEPITE:ORC。。。 
Dillon
对.  

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2012-2-3 15:01

我也是听了D版的推荐才买的。没那么多弹药了。以前自己瞎蒙,还有几个股套着呢。

新浪微博达人勋

介绍一下A.G.S.这是最专业最权威被使用最广泛的法国股票评论推荐网站, 特色是小盘股,现在也有中盘股和大盘。
注册费用2年750E。现在优惠期2年430E.

因为收费,因此注册用户很多是大户,专炒中小股的大散户。因此一旦推荐某股票,此股票瞬间大涨,连续停盘。
其中最强大推荐级别就是说ULTRA PEPITE。比如2011年ULTRA PEPITE级别的股票是PRC. 2012年现在刚刚连续推出了2个ULTRA PEPITE,MEMS和ORC。

推荐都有一定的根据的. 有分析,有评测,有目标股价等。
akkabella
老大,有网址吗 ,我搜出来一堆含ags的,貌似都不是