QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 我要办手机卡,请问前辈们哪家公司的消费经济实惠啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2012-1-10 23:10
今天刚刚隆重推出的 Free !
http://mobile.free.fr/
不解释,自己看吧

法语看不懂啊,各个套餐什么情况啊?请指教

新浪微博达人勋

cdwindy 发表于 2013-9-27 21:31
法语看不懂啊,各个套餐什么情况啊?请指教

基本可以认为是法国最便宜的手机套餐,在法国境内无限电话短信。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主要看你的需求,电话多不多。

新浪微博达人勋

回复 ztfingy 的帖子

太感谢啦,这些天有点忙,就没上线,谢谢你呦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2010-12-10 17:59
恩,zeroforfait也不贵,当时没用时因为3个月最低消费15,反正我也没什么电话,,就用的simyo的3个月10块 ...

zerofofait上网可以签9.9的包200M,0.0049只是为那种偶尔上一下网的用的。

如果签上网无限 + 短信无限 + 1小时通话的话,也只要24.9,还不用签约,随时想换都可以。这些都是simyo和凤凰所没有的。

凤凰能上网吗??不太清楚

新浪微博达人勋

我也觉得SIMYO

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

谢谢大家啦,我考虑选下zeroforfait,和simyo。那个送50欧的,ing是哪家啊?那个怎么样啊?这些公司都得在网上注册吗?还是去店里买啊?去店里的话,哪里有啊?谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 lynne0125 的帖子

网上注册就好,过些天寄给你,ING是银行。。。

新浪微博达人勋

lynne0125 发表于 2010-12-13 12:23

谢谢大家啦,我考虑选下zeroforfait,和simyo。那个送50欧的,ing是哪家啊?那个怎 ...

基本的通话资费来讲,zeroforfait与simyo没有任何差别,都是0.19一分钟,按秒计。但如果你通话较多的话(或者说你以后可能会有通话多的时候),zeroforfait的优势就体现出来了。他提供了和大公司一样的套餐形式,但价格更加便宜,且没有任何的附加条件。这是simyo所没有的。

新浪微博达人勋

请问哪一种打国内和英国比较便宜呢?

新浪微博达人勋

回复 Echo264 的帖子

打国际长途,还是凤凰的便宜

新浪微博达人勋

凤凰? 没听说过啊 可以解释一下么?

新浪微博达人勋

请问大家要买SIMyo和zeroforfait的话,能带号从Orange或者SFR转吗?

新浪微博达人勋

syisunny 发表于 2010-12-24 12:44
请问大家要买SIMyo和zeroforfait的话,能带号从Orange或者SFR转吗?

没有问题的,但首先要有RIO号。具体的,我签名中的帖子有详细讲怎么得到RIO号

12下一页