QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有通过里昂法盟找房子的同学吗?还有办长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz什么时候去里昂啊?

新浪微博达人勋

回复 lemon-tea 的帖子

11年2月份,你也去里昂吗?

新浪微博达人勋

回复 orientyi 的帖子

en ,我下个月

新浪微博达人勋

你是去lyon2读语言么?那签证都办好了呀,留个联系方式交流下把,我的q:545552645

新浪微博达人勋

恩,签证已经拿到了,我加你了

新浪微博达人勋

哇,我明年一月去,下个月10号面签

新浪微博达人勋

lz什么时候去里昂啊?

新浪微博达人勋

没有看到你加我的q哦,要不你留个,我加你把

新浪微博达人勋

回复 davidwww653 的帖子

2月份,你呢?

新浪微博达人勋

回复 freddyzi 的帖子

我同学也是10号面呢,你是北京签么

新浪微博达人勋

武汉签

新浪微博达人勋

我是去二大读语言的,楼主去AF读?QQ上交流呗,我加了你。

新浪微博达人勋

看了留言我才发现LZ貌似是在国内还没签证的。。原来如此。
你是DIY么还是什么?为什么要报AF的晚上班。
申请长居是需要课时证明的。晚上班的课时。。恐怕是不够续长居的吧。
而且就算是申请到了新的学校。续长居也是需要旧的学时证明和成绩的。
另。visa一年签证意思是签证上直接给的你在法国居留有效期是一年。不像以前只有三个月。但来了法国以后还是需要交材料体检等等。最后在你的护照上贴一张黄纸。那个才说明你正式领了长居。
但LZ你如果只拿半年的课程申请签证的话。会不会只给你半年期的Visa呢~

LZ你要三思哇。

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

你好,刚看到你的留言。谢谢。我是DIY的,现在还在国内的,拿的是昂热西天的3证,但不大想去昂热,打算去里昂,如果报里昂法盟每周15小时的班,不知道办长居还会有问题么?对了,可以加你q聊吗?

12下一页