QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于AUTORISATION PROVISOIRE DE SÉJOUR的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他胡说、你根本出不了法国

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

因为我只注册了第一学期的语言,第二学期还没有注册,他们就没有给我rcpc,也不能拿长居,就给我这个居留,1月28号到期,我现在还有旧长居。这种情况和其他拿同样居留的同学是一种情况吗?prefecture有这样的规定吗?

新浪微博达人勋

同学,你这个根本就不是什么居留,你还是老实在家呆着吧

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

那我有了新的注册证明还可以去换长居吗?

新浪微博达人勋

APS转不了学生身份了

新浪微博达人勋

回复 julien1219 的帖子

那这个居留是给了一个什么身份呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 bilowen 的帖子

对啊,我是在格勒办的,因为我在里昂读书,住在isére,所以今天上午去里昂的préfecture问了一下,再三确认还可以换新的居留,并且他说可以回国,拿着旧的长居,护照和这个东西,但是要直飞,不要在其他国家转机,然后又去了里昂的领事馆,他们说这个要问préfecture,他们说了算。你也是在格勒办的吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

julien1219 发表于 2010-11-29 14:55
回复 bilowen 的帖子

对啊,我是在格勒办的,因为我在里昂读书,住在isére,所以今天上午去里昂的préfec ...

你好 我现在也在为这个问题发愁 请问你最后是怎么办的呢?

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2010-11-29 13:06
我也是拿的这种APS。你的这个APS是三个月的吧?如果是的话这个和萨科奇整的6个月的APS肯定是不一样的。理论 ...

额。。。是不是没问对人?你好 请问你这个最后是怎么弄的呢。。。有拿到新的学生居留么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2012-7-15 00:28
最后这张APS和RCPC没有任何区别

原来如此~那你后来是再拿到了一张RCPC然后拿到长居还是从APS直接就拿到长居了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋