QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国学历学位去哪认证啊(现在只拿到attestation de reussite)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

在法国办留学归国人员证明,回国以后再办学历证明,去教育部网站,各大城市省会有分理点,
可以先办,等正式文凭到了再补办一个正式的学历证明就好了

新浪微博达人勋

回复 mrlishi 的帖子

谢谢回复,看大使馆的网站上面写着,办理留学归国人员证明要单程回国机票,我买的往返机票。这是必须的么?

如果今年拔了归国人员证明,明年还可以享受80公斤的行李么?

新浪微博达人勋

yangpingping08 发表于 2010-11-28 22:52
回复 mrlishi 的帖子

谢谢回复,看大使馆的网站上面写着,办理留学归国人员证明要单程回国机票,我买的往 ...

不需要机票啊,你就把材料准备好了,复印件就可以,寄过去就行了,
那个80公斤行李的需要拿着留学归国人员证明去国航买机票才行,在巴黎的服务点,网上好像是不行的

新浪微博达人勋

要机票的,而且只能是单程的。 我打电话问了教育处。
单程票太贵了。

新浪微博达人勋

回复 modemania 的帖子

我是在中国买的往返票,这可以吗?
因为是在中国实习,回法国答辩的。
如果像你说的,那我不是要分开买了吗?
人在国内,等着回复,谢谢!

新浪微博达人勋

mrlishi 发表于 2010-11-28 20:08
在法国办留学归国人员证明,回国以后再办学历证明,去教育部网站,各大城市省会有分理点,
可以先办,等正 ...

你好!就是说先用attestation是可以办的,之后来了正式文凭的话再补给他们吧!谢谢了哦

新浪微博达人勋

rudger999 发表于 2011-1-1 10:07
回复 modemania 的帖子

我是在中国买的往返票,这可以吗?

貌似是的啊,但是你可以自己去弄张单程机票的纸张,反正他们也不知道的说