QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哺乳期间如何科学减肥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃,哺乳期间还要减肥?奶水都是从妈妈身体里的营养制造的哦。

母乳不用减肥的啊,只是不要刻意多吃就好。

新浪微博达人勋

怎么会呢,我哺乳的时候瘦掉二十几斤了,都不刻意减的。
现在不哺乳,感觉开始反弹了。。。。。

新浪微博达人勋

哺乳期也也不掉肉的。

新浪微博达人勋

我不掉肉,不吃就没奶,特别是甜食。。。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-11-27 21:49

我哺乳时特别容易饿,喂完马上就饿了

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-27 22:20
我哺乳时特别容易饿,喂完马上就饿了

我也差不多,现在睡觉前得吃宵夜,要不早上起来饿得肚子空空,直打鼓。。
那你现在有瘦吗??小清很大了吧,还在母乳??

新浪微博达人勋

每个人都不一样的,不要急着减肥,宝宝的健康最重要。我不吃饭,只吃菜和肉,奶量都会马上下去的。哺乳期你要注意吸取营养,这样产的奶才最好。
如果真的心急要减肥可以多散散步,或者在家里适当运动一下。但其实你刚出月子不要急着做太多运动,慢慢来。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-11-27 22:34
我也差不多,现在睡觉前得吃宵夜,要不早上起来饿得肚子空空,直打鼓。。
那你现在有瘦吗??小清很大了 ...

我比以前重了10斤一直都没瘦啊,估计瘦不会去了吧。

以前打算断奶后看看的,可是这都块2年了,现在好像已经习惯了没那么瘦了,汗。

新浪微博达人勋

我就是以一个月2公斤的速度往上面长,为了宝宝没有办法的

新浪微博达人勋

我老大一歲半的時候,我才回復原來的體重,沒有可以減的,本來孕期增了30多公斤
這次老二,孕期增30整,掉的比老大那時候快一點兒,產后三個月剩下10公斤,現在四個半月還是一樣,老大那時候我還有15公斤左右的
不知道到明年會不會回復原來的體重

不過,選擇母乳的媽媽,其實都不會太介意的,母乳期間母性大發,擔當媽媽的角色為重,都是自然恢復的居多,我個人認為
掉不掉,嘴上說說而已,能恢復當然愉快啦
斷奶后就不一樣了,斷奶后當媽媽的感覺少了,開始注意形象

新浪微博达人勋

自己带宝宝自己烧饭自己母乳累也累死了,宝宝还没满月体重就差不多恢复了。现在宝宝马上就要8个月了,仍旧母乳,妈妈比孕前还要瘦。。。

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2010-11-27 23:24
自己带宝宝自己烧饭自己母乳累也累死了,宝宝还没满月体重就差不多恢复了。现在宝宝马上就要8个月了,仍旧 ...

mm月子里面就做这么多活啊?
Doode
没有做月子,俺不相信那套,嘿嘿 

新浪微博达人勋

grace_kelly 发表于 2010-11-27 20:34
怎么会呢,我哺乳的时候瘦掉二十几斤了,都不刻意减的。
现在不哺乳,感觉开始反弹了。。。。。 ...

真羡慕啊!

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-11-27 21:49

mm的奶水肯定是甜甜的

12下一页