QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 跪求解答!!!无长居D类签证出境!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注 = =

新浪微博达人勋

回复 瀚予 的帖子

我票反正也买好了……不让我出我也硬出了……邮局真的是气人啊,这种信都能给我寄丢

新浪微博达人勋

又是听说
听说害死人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“持D类一年期的签证者可以再半年内任意三个月在申根国家旅游”
已经瞎扯成这样了?!

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2010-11-27 03:59
“持D类一年期的签证者可以再半年内任意三个月在申根国家旅游”
已经瞎扯成这样了?!
...

同感
我都已经震惊了

新浪微博达人勋

回复 lesage 的帖子

事实上我同学好多都已经出去过了,没事,人家护照就瞄一眼

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

新浪微博达人勋

其实都不怪我……怪傻逼法国邮政系统

新浪微博达人勋

0419jinyang 发表于 2010-11-27 15:01
回复 忠艾一生 的帖子

事实上我同学好多都已经出去过了,没事,人家护照就瞄一眼 ...

因为申根区内理论上是不需要边检的 也就是说你从一个申根国到另一个申根国 是不需要签证就可以
但是持法国签证 不是申根签证 在其他申根国遇到检查的时候 有些警察会认为你非法入境 而罚款并且强制遣返法国

我震惊的不是拿这个去别的申根国旅游  有的你不拿护照去旅游都没人管 这个不稀奇

震惊的是这句话“ 持D类一年期的签证者可以再半年内任意三个月在申根国家旅游”

新浪微博达人勋

这个半年是怎么来的

新浪微博达人勋

网上搜到的……中文网站有,对了,我们这个签证不是申根签证啊

新浪微博达人勋

哎,我也在网上看到这样的话“A non-EU national staying in one of the Member States on a long-stay visa will be allowed to travel to most other Member States for three months in any six-month period under the same conditions as the holder of a residence permit, under a new regulation approved on Tuesday by Parliament.”
请教是不是这里的visa必须是valide了的啊?

我今天给ofii打电话,伊斩钉截铁的告诉我,现在是不能出法国的!

怎么办哪……如果硬闯拼人品的话,谁能说说运气好的比例大概有多少。。多谢!

123下一页