QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝咳嗽10几天了,吃药怎么也没用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老咳嗽,但是嚴重么?
再看醫生吧
醫生會換藥的吧?!

咳嗽可以有不同地方/原因引起
在論壇上,難以給予意見哦
不過,多喝水是應該的,小事情的話,休息足夠,抵抗力足,孩子自己也會自然好

新浪微博达人勋

之前喝过同样的药水 还是有效的 不知道这次怎么了,,
看来还是要换个医生看看
谢谢MM 了

新浪微博达人勋

醫生這次開同樣的藥水,還是mm用之前醫生開的藥水呢?

寶寶能吃飯嗎?辛苦嗎?(還是媽媽看到比較辛苦呢?哈)

新浪微博达人勋

我大的也是咳 4天 而且晚上睡觉睡不好  看医生了 耳朵有点发炎 感染 吃抗生素 吃了几天药 明显感觉咳 没那么多了
医生说吃糖浆没用要多喝水

新浪微博达人勋

喝的是医生开的同样的药。。。我已经开始狂灌水了。。。。希望能好点。。这两天孩子胃口不好。。。不好好吃饭。。老要吃蛋糕。
前两天说她耳朵疼,,,这两天又不疼了。。。是不是也有炎症。
晚上睡觉还好,有时候刚睡着那会咳嗽的挺厉害。甚至咳吐了两次。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有发烧。。。虽然咳嗽。还是很能作的。精神也不错

新浪微博达人勋

止咳药水还是少喝为好,如果10天以上还没好转,就要考虑上抗生素了

新浪微博达人勋

去看看医生吧再,我家小丫头也是咳嗽了几天,这次来的比较急,也是半夜咳了然后吐了,因为前一阵她也这么咳嗽,但是是喉咙发炎引起的,我吃上一次的药,结果不好,前天带她去看的,结果是支气管炎,这个季节小儿多发病,千万别忽视了,孩子咳嗽有很多种原因引起的,她医生说幸亏这次来的早,因为支气管炎的话严重会变哮喘的,建议LZMM还是再去看一下医生比较好,另外如果实在不想去,那就去药房买那种塞屁股的药,我发现这种比糖浆好用的。
bleusky
是啊,如果不是炎症的话,试试赛屁股的药,我儿子这阵子也是咳嗽,用了赛屁股的很管用,晚上睡得好,白天也慢慢的不咳嗽了 。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋