QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 有关减免住房税

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人知道么?SOS求助

新浪微博达人勋

去centre d'impot 告诉他你没有任何收入,问它能不能给你减免

新浪微博达人勋

回复 jzx1217 的帖子

那需要带什么材料去吗?谢谢

新浪微博达人勋

什么都不用带,如果你报过税收入填0,税务局自然就知道你没收入给你减免了。去了就补报一下税,然后填个申请减免的表就行了。

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

我下午去了,结果那个人说现在学生也是有交的,只要你住在这个房子里。。
我问她能不能减少点,她说已经减少很多钱了。。还得100多欧~~气死了

新浪微博达人勋

你要写信哭穷的
说你没有收入 都是父亲给你钱如何如何的
我以前去的时候  税局的人还帮我写的。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

但是我以前有干周末工,老板还给我报工了。。估计是这样所以税务局的人才找到我的。。咳

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

住在crous的不用交。自己租房子的一般都要交的。因为房主也得交税啊,他把房子租出去了所得的收入也是要交税的。估计那种好几年都不交的是不是房主也偷税啊。

新浪微博达人勋

好多人都去税务局直接减免了。。可是我跑过去那个人却说已经是减过的钱了。。即使没有收入还是得交。。法国政府是不是穷疯了啊

新浪微博达人勋

邊緣 发表于 2010-11-26 20:25

好多人都去税务局直接减免了。。可是我跑过去那个人却说已经是减过的钱了。。即使没 ...

地方税,地方政府决定,各个地方征税的额度和减免的方式不同
即使不给你减,也没办法