QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: decadeca

求助,关于蒙彼利埃三大的通知书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

看了。。。你貌似申了昂西对吧?~~~ 顺利吗?你在哪里找的中介哇?

新浪微博达人勋

回复 小璁 的帖子

武汉的a~

新浪微博达人勋

我也是要去申请蒙三,中介已开始也没说明白就说保签,结果我打算九月就去,我问中介我的录取下来没有,他又说申请时还要先有语言成绩,我现在就慌了,我才学两个月,而且不是全日制的,现在一点谱都没有,语言成绩要求还很高~!要了我的命啊~!

新浪微博达人勋

那楼主,你已经顺利过去了吗?我也是走的东方国际的直通车,刚看见你们聊的还怪怕的。真的语言学校要求是B1才能进吗?

新浪微博达人勋

我也是今年申请的蒙三语言。
的确是要求B1才有资格递交申请。(中介是这么和我说的,所以考了两次才考到B1)
递了申请,还在等录取。。。
听这意思,看来录取下的是很慢了。
等着录取的心情真糟糕啊。
希望所有申请的同学和我自己都顺利吧。

新浪微博达人勋

焦急等待录取中

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-4-28 02:04
我也是今年申请的蒙三语言。
的确是要求B1才有资格递交申请。(中介是这么和我说的,所以考了两次才考到B1) ...

前辈你好,我大概9月底10月初才能去到蒙三报道,我收到的预录取上写的是BEZIERS,但是看论坛上人说今年bezier的语言中心关了,请问前辈注册报道到底是去本部还是哪里呢?

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-9 08:44
前辈你好,我大概9月底10月初才能去到蒙三报道,我收到的预录取上写的是BEZIERS,但是看论坛上人说今年be ...

我今天才能上网,所以刚看到,不知道回复的会不会太晚。
不算前辈,我也是今年才到法国读书而已。
我们通知书也写得bezier,但是已经通知我们在蒙彼上课,所以就直接来这边了。
已经开学了。
你可以给秘书写信,问一下,或者你找的是中介,就让中介给你问。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-9-20 22:28
我今天才能上网,所以刚看到,不知道回复的会不会太晚。
不算前辈,我也是今年才到法国读书而已。
我们通 ...

谢谢你的回复 不晚不晚  因为我还没收到签证TOT 不知道为虾米递签至今一个月了。。。蒙三早开学了呜呜呜  不知道我去到会不会人家已经圣诞放假了呜呜呜呜

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-25 06:05
谢谢你的回复 不晚不晚  因为我还没收到签证TOT 不知道为虾米递签至今一个月了。。。蒙三早开学了呜呜呜  ...

可是蒙三不是不开延期证明的,你还能注册得上吗?

新浪微博达人勋

decadeca 发表于 2010-12-8 15:33
回复 彩绘 的帖子

啊··谢谢··这个··我周一刚考完 是TEF 272 但是A2的水平··天啊 真的会受印象么  ...

楼主现在在蒙三过的如何啊?是在bezier还是本部啊,觉得怎么样?我明年也想去学语言来着

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-9-25 08:53
可是蒙三不是不开延期证明的,你还能注册得上吗?

中介说已经开了呢 我问有没有最晚到校时间 中介说只要拿到签证就行 唉 我也不知道他是不是在吹牛 反正这个老师很不靠谱。。