QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,关于蒙彼利埃三大的通知书

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一下··谢谢了··

新浪微博达人勋

顶啊····

新浪微博达人勋

不敢沉了啊······

新浪微博达人勋

啊···我准备明年秋季走的,也想申请蒙三。
今年秋季有个学姐也是蒙三,我知道她的通知书等到急死她了,好像是7月初才到,而通知书写到:8月30号上课。大概时间就这样。当时,急得她···哎!而中介什么都不管!
现在看到楼主的情况,觉得蛮恐怖列,难道蒙三总是比别的晚···?
很怕到时候,自己也会这样···

楼主···,安慰安慰你,也不知道怎么办···

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

呜呜呜··谢谢你的安慰···这几天就是心神不宁的··我六号就考试了,想在圣诞前把这些事弄完,因为我看官网说1月24号就开学了···唉··这是的,按说蒙三应该很好申的,谁知道这么慢···

新浪微博达人勋

回复 decadeca 的帖子

o ?你还没有考试?不会吧?
蒙三不是要有TCFB1以上的成绩,才能申请码?
还有,谁告诉你说蒙三好申请呢?
我听说蒙三习惯很不好,总是推到最后,才发···
哎,我都有点不敢申请了
还有,你是去读语言吗?
学姐说:有口音···南部口音,蒙三太南边了

恩,这上面是我了解的情况哦,但是绝不敢说100%确切,毕竟,我也没有到法国,还是在路上啊···就告诉你我知道的
加油!

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

嗯 我是去学语言的 语言录取通知书应该很好申请吧要求的分数中介也没给我说,应该不是太重要吧。口音嘛,我也知道南部有口音,但也没办法啊,谁又敢保证哪儿没有口音呢,呵呵,而且蒙三也是以语言著称的,所以我想应该没什么问题。请问你是哪里的啊,还没有去法国么

新浪微博达人勋

decadeca 发表于 2010-11-29 13:07
回复 彩绘 的帖子

嗯 我是去学语言的 语言录取通知书应该很好申请吧要求的分数中介也没给我说,应该不是太 ...

楼主···你的中介是哪个啊?
太叼了吧?我一直犹豫的原因就是蒙三的语言录取不好搞定也,你到官网看看,用中文标注出了“中国学生必须在申请材料中提供TCFB1水平以上的证明”···
我问的中介,都是说,让我先考试,过了B1才能申请蒙三···
所以,我很犹豫!

不过,说道这里,可能你的中介跟蒙三有协议也说不定,貌似中介都有自己的保底学校!
加油啊~望顺利

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

东方国际··不是吧··B1?这也太不合理了,及时考试到好说,可面签就很困难了。今天给中介联系了,说要交300欧学费才发通知书,也没说语言要求啊···天啊 我在看看吧

新浪微博达人勋

你到官网看看,用中文标注出了“中国学生必须在申请材料中提供TCFB1水平以上的证明
楼主,这个我是很肯定得,因为我自己上了很多次去看这句中文,太愤怒了
不会错,你上那个语言学校的官网啊,看看吧,找不到跟我说,我给你找,的的确确有,就怕你的中介······
交钱什么的,我就不清楚了

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

额··那要是考的TEF怎么办啊··再说TCF考到B1的话面签就困难了···

新浪微博达人勋

你还是上官网看看吧,毕竟我们在这说都没用,我今天算是知道了,去法国式多么的累,在国内根本是小case啊···
你是2011春节的吧?

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

额 去蒙三官网找了好久没找到··desole··不过我相信你的 呵呵 反正就尽自己努力考吧 周一就考试了,考虑再多也没用。
呵呵 是啊 去法国是挺累的 毕竟文化和思维习惯都不同。但我相信到了法国就会不一样的,那才是真正展现自我的地方。
我从蒙三官网上下了时间表,上面说是1月24号开学,所以··估计是不能再国内过年了··唉·悲剧 呵呵

新浪微博达人勋

帮你找到了···超级明显啊,不过你看了不要受打击啊···,我又看了一遍,确确实实是有中文写出来了···我学姐今年秋季的都受到影响了,不知道你····就是蒙三的语言···
http://iefe.univ-montp3.fr/   
这个,你看嘛
IEFE 将不会接受“法语水平测试” (TCF) 成绩低于B1 的中国学生。 所有想要在IEFE注册的中国学生必须在申请注册的材料里附上 B1 或B1 以上的语言成绩证明。

123下一页