QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教下一岁半左右的孩子一天喝多少奶粉算正常的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加米粉试试

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-11-26 02:37
加米粉试试

米粉有加过,效果不大,有时候奶粉里面有别的味道他都不要奶瓶
回头我再试试,不能太稠了,不然他才不使劲呢

新浪微博达人勋

狗子真是好胃口呀。羡慕呀。不过晚上那顿奶量是否太多了
我家LOUIS一般是早上起来喝奶250ML,下午四点左右在喝250ML,外加一日三餐。他现在二十二个月

新浪微博达人勋

哈哈,你的娃这么结实啊~~在国内可好?
另外,国内奶粉真不能喝啊?

新浪微博达人勋

1岁以上可以喝成人奶了吧

新浪微博达人勋

最好把半夜的奶戒掉,对牙很不好的

新浪微博达人勋

我今天看到奶粉买一送一,看保质期到2012年的,不知道为什么啊。

新浪微博达人勋

狗子妈,我可不赞同放一勺奶粉灌一瓶子水喝一天啊,这奶粉的事,只能在一个小时内喝掉,不然有菌的。。。不吃饭的时候只给水就行。
我家14个月,晚上喝240,加米粉,换过3个牌子,有一个孩子不爱喝,没再继续。其他两种轮流换着喝,babybio只有米粉加巧克力,hipp有7种不同的谷物。
前天去医生那,医生说晚上要以奶或奶制品为主,不要喂肉
晚上醒也不一定饿着了,这边不主张再给吃的。。。我家的是如有例外,实在是饿的情况,就给瓶蔬菜汤
忘了说了,他和狗子一样,重量级的娃

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-26 16:40
狗子妈,我可不赞同放一勺奶粉灌一瓶子水喝一天啊,这奶粉的事,只能在一个小时内喝掉,不然有菌的。。。不 ...

同,奶粉罐上写着冲好以后半小时内解决。

babybio还有香草味,和水果味

新浪微博达人勋

三岁之内的孩子至少每天喝500毫升的奶.

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-11-26 16:49
同,奶粉罐上写着冲好以后半小时内解决。

babybio还有香草味,和水果味

俺没表达清楚
不是想说味道,而是里面只有米粉一种谷物