QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 老帖请删 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当初 新手 9CV 94年的laguna 700欧 Maif保的 LZ你买车前先把保险弄好才去提车啊
你看你这样多被动 试试DA吧 或者什么assurance 2000 什么的 Maif照理说应该没问题的啊
实在不行问问你的银行吧

新浪微博达人勋

LZ我对你的车比较感兴趣 133CH SPORT 不错啊 什么年份的

新浪微博达人勋

你买DA的吧 我150匹7CV的都给保了 驾龄和你差不多 而且不贵~~

新浪微博达人勋

应该先拿灰卡问问保险再买的

新浪微博达人勋

现在只好多跑跑了,2,0的车子??

新浪微博达人勋

cymember 发表于 2010-11-25 20:05
楼主2年驾龄 20岁 国内驾照公正 学生身份 LYON地区 近日入手7CV FOCUS 133 SPORT 3P 跑遍全LYON的AGENCE竟 ...

如果碰到比较GENTILL的CONSEILLEUR你就磨他啊,这个完全看他了,你的条件又不是不符合,可能是碰巧问的都是胆小的CONSEILLEUR。
PS: 哈哈哈。我今天到的LYON.

新浪微博达人勋

一般 maif会给你保的

新浪微博达人勋

回复 cymember 的帖子

LS可以买DA的车险, 方便的话请把你的EMAIL地址与你的性别告诉我, 我会把推荐函发送到你的邮箱, 若跟着它办理车险的话, 你还能享受30EUROS的优惠, 我最近就是这么操作办好的.

新浪微博达人勋

想当年新手BMW 325I 14CV  196匹 最低险728欧/年 DA的保险公司
不过我建议你去MAIF问问,应该给保

新浪微博达人勋

回复 damien123 的帖子

MAIF 在网上做了devis说不行  不知道去agence行不行  DA在网上做了也不行

新浪微博达人勋

回复 damien123 的帖子

06年的

新浪微博达人勋

回复 wlk15966886416 的帖子

为什么我在网上做DA他也不接受呢?见鬼

新浪微博达人勋

回复 quye666 的帖子

CONSEILLEUR也都是用他们电脑在网上填devis啊  他们有决定权吗?这个标准是一样的吧?

新浪微博达人勋

回复 jiang123 的帖子

maif在网上做devis是不行  不知道去agence行不行?