QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要去非洲,上照片,呵呵,大家猪年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要去非洲

bon voyage...

还真开心啊

我什么时候可以因为工作离开IDF呢?

新浪微博达人勋

profite bien alors

新浪微博达人勋

谢谢拉,其实我动荡的生活才刚刚开始,上班就是时刻准备着发往下一个地方,谁让我是做 INTERNATIONAL MISSION的,三月后可能还要去克罗地亚,想想又是另一番风景吧。

还没走,就开始想家了,想巴黎,也想中国,开始流浪的生活。。。

新浪微博达人勋

Post by bb76
谢谢拉,其实我动荡的生活才刚刚开始,上班就是时刻准备着发往下一个地方,谁让我是做 INTERNATIONAL MISSION的,三月后可能还要去克罗地亚,想想又是另一番风景吧。

还没走,就开始想家了,想巴黎,也想中国,开始流浪的生活。。。

呵呵..

那签证怎么办?

到处走走 拍点东西 写点文字 挺好的

新浪微博达人勋

签证公司帮我搞定,不过居留到是比较麻烦,要等上8到10个星期才能拿新的,

我也想走走,写写,可惜时间不一定够呀。呵呵,照片是一定要拍的,虽然没什么摄影技巧,不过沾了风景独特的优点,想来应该不错的。

新浪微博达人勋

最近看了很多非洲题材的电影,也挺想去看看的,期待bb76的相片了, 旅途一切顺利

新浪微博达人勋

原来LZ是我同城人~从上海到巴黎……
希望你旅途愉快~

新浪微博达人勋

Prepare des petits billets de 5euro, ou 5 dollars pour l'aeroport...En cas où les gens escroquent, pour eviter des problemes, c'est utile.

新浪微博达人勋

旅行愉快~~~~~~~~~~~~~~~

经历丰富一些的好~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ是在SG吧?

好像sg发展不错,也很想到中国发展。事实上在中国想开展投资银行业务不少年了,但始终不成功,法国人公关没做好,像美国投资银行都是找高干子弟当合伙人的。

新浪微博达人勋

我去年参加学校国际中心的concours de photo,得了三等奖。一等奖和二等奖都是非洲题材的。那里的景象有震撼人心的力量,因为太不同了。尤其人文。期待BB和大家共享见闻。。。

新浪微博达人勋

BON VOYAGE!期待bb的分享

新浪微博达人勋

斑斑要走了,SG留下寂寞的我们

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
最近看了很多非洲题材的电影,也挺想去看看的,期待bb76的相片了, 旅途一切顺利

这段时间可能不能经常来这里了,SCCOOLSHOW帮我多担待些工作拉,呵呵,今天在准备行李呢,东西不多,不过照相机就有两个。

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
LZ是在SG吧?

好像sg发展不错,也很想到中国发展。事实上在中国想开展投资银行业务不少年了,但始终不成功,法国人公关没做好,像美国投资银行都是找高干子弟当合伙人的。

SG在中国的投行发展得不错的,在香港和中国的五大城市业务都不错。你想说的是商业银行的业务吧,的确不是太顺利,主要是SG太谨慎了。不过SG有心想进入中国,应该会成功的,只是看怎么进去罢了。

1234下一页