QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 觅今生爱人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这是什么东西

新浪微博达人勋

觅今生爱人

本人女,好学,因注重对事业、学业的追求,以及受母亲不幸婚姻影响,疏离爱情没嫁人。现因意外,需找有能力的“爱人”或“贵人”相助。
职业:现任编辑。其他职称:导师、教练。我的外表比实际年龄小(QQ:952022921或空间有照片)
性格特点:本分善良,达情明理,坚强,超强独立性(刚成年母亲去世,以后一人生活至今),无任何不良恶习。
意外受伤过程:2007年3月26日误食夹在食品中间的细如发丝的钢丝球,急诊医生以食道钡餐查异物,致使异物没能及时取出。
三年多来一个人四处求医,没有医生肯相帮,因个人经济等状况无法出国治疗。仅能以此方式寻可以相救与我的人。
注:本人懂医,无法自取,对舌、咽、食道手术能力强的者可与我联系。
第一声明:术前本人可签无医患证明!
目前疾病症状:金属不断地致使肉组织腐烂,我很痛苦,每天需以大量的中药生肌粉控制。短短生命几十年,我不想余下的生命就这样痛苦的挣扎中熬度。期盼能得到一双手相救!
我的他:
1、能担负打官司事宜,正义感强、有处理事务能力的男士。
2、有能力带我涉外求医(国内取不了异物) ,本人懂医,手术难度中等。
3、有能力协助把我待专利项目(三项)开展,产品及项目已经过多年临床实践应用。
4、我的他是38岁以上男士,无任何恶习,能接受我传统、达情明理、善良正直的个性。
注:请尊重生命,互尊互诚相识,以上条件做不到者请不要打扰,谢谢。
联系方式QQ:1411040226.信箱:1411040226@qq.com 手机:13817246339.

新浪微博达人勋

牛逼,我觉得在这论坛上,能找到可以符合你要求的人,那还真是牛逼了

新浪微博达人勋

。。。。。这算是求救?还是?。。。哦。。找慈善又要有经济能力还要有点懂行的人。。。可是
虽然我很希望你的病能快点好。可是我也觉得你找错地方了。。。。。。

新浪微博达人勋

为什么不向食品生产商索赔?

新浪微博达人勋

为什么写在这里但愿你早的找到吧。人要倒霉好像什么事都会发生的