QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iris4724

其他相关 遇到怪事了, 猫家长们请进。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱睡觉的猫 发表于 2010-11-24 23:05
回复 iris4724 的帖子

那这一卡擦...擦了多少块大洋啊.....就咨询一下而已.....再说了,这警长还待字闺中呢 ...

你家原来还是个女警长吖。。  如果我家那黑警长没被卡擦,到也正好配成黑不溜湫的一对, 可惜了可惜了  。。  咔嚓其实要不了多少钱   我家两位公子  打疫苗做身份家结扎  一共也不到200欧  170多吧  在spa做的  还送了袋不便宜的猫粮  太值了简直。。。

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2010-11-25 01:19
不稀奇啊。。。你吃完了。。还能去要呢。。人家是提供猫狗粮食的。。。。

PS:5KG。。。好大一袋啊。。够 ...

吃完了还能去要?  怎么个要法??   说实话要是真能要 我也不好意思厚着脸皮去啊。。
我家娃多  5公斤吃不了多久。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2010-11-25 03:49
哇,,真好

嘿嘿  我也觉得  真是值啊。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2010-11-25 12:22
spa里的粮食都是好心人捐的吧,我也去送过我家那个吃不了的。

原来是这样。。。  感谢以水草mm为首的好心人。。
我可能就没啥机会捐啥猫粮了  我家那些个小兔崽子啥都能吃。。你喂少了他们还会把猫粮袋子咬开自给自足。。

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-11-25 17:35
吃完了还能去要?  怎么个要法??   说实话要是真能要 我也不好意思厚着脸皮去啊。。
我家娃多  5公斤吃 ...

SPA本来就福利组织啊。。我去几次都碰上盲流带着狗去要狗粮的,然后工作人员就给拿袋子装了小半袋。。。。一下给一整袋还挺牛逼的。。。

5KG。。。你家娃真能吃。。我家小猫估计半年吃不完。。。

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2010-11-25 17:42
SPA本来就福利组织啊。。我去几次都碰上盲流带着狗去要狗粮的,然后工作人员就给拿袋子装了小半袋。。。 ...

原来是这样  看来我还真的被特殊待遇了。。。  我家4只猫  他们经常抢着吃  所以会吃的特别多     猫粮问题也是我一直烦恼的问题   不愿意给他们吃差的猫粮  但是太好的又负担不起。。