QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 大伙可要当心了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,还说呢,我发现我很容易超速啊。。。在90的路上,我因为是新手,只能开80,可是我不小心总是开82-84的样子,然后到了50的地段,我又经常开60。。。到了70的地方,能不知不觉开到80。

尤其看到反光镜里后面车跟上来,就怕我开慢了耽误人家。。。是不是要在车里设置限速对我这种人会比较有效啊?要么就是更经常地看速度表?

新浪微博达人勋

这个好像起不了多大作用,看到这种占道的,都会减速变道通过了,还加速的那真是不怨别人了。

新浪微博达人勋

一般都是在桥后面,或者树荫下。说实话我看到路边孤零零的break都挺小心。

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

我在想那些警察如何大老远的鉴别你是新手老手?我们开80多在90公里每小时的限速下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nantesboy 发表于 2010-11-23 12:50
回复 zhong_zhong 的帖子

我在想那些警察如何大老远的鉴别你是新手老手?我们开80多在90公里每小时的限速 ...

车后有贴A。。。我想应该有方法的吧,不然对于新手的速度限制不就形同虚设了么?

以前我在澳大利亚的时候遇到过警察在路上行驶,我们在相向行驶,开车的人超速了,警察调头鸣笛回来就把我们拦下了。他们车上有移动测速装置。

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2010-11-23 12:53
一般没人会管你是不是贴着A。只要别超过最高限速就行了。

哦,这样。。。我对此真的很懊恼,总是不留神就超速了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问大伙知道这种测速拍照的,一般多远距离能测到么。。。???
今天早上貌似中招了,那警察躲在一个类似图片这种弯度的路旁边的树荫里。。。不过离警察100米左右的时候我的速度已经没超速了。。。但大概离150米的时候我还是超速的
sf_peng
如果没看到闪光,而且警察也没当场拦下你,那就没问题。 
zhong_zhong
我觉得经过测速装置前面的时候没超速就行吧。。。不然他怎么拍摄你呢? 

新浪微博达人勋

经历过一次高速上的拦截,一个高速的隐蔽岔道,停了一个警车,看见以后菊花一紧。我过去后远远看见它也出来了,这下蛋疼了,突然发现它拦了我后面的一辆车,下次出差一定要开带巡航的车。。。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2010-11-23 14:18
经历过一次高速上的拦截,一个高速的隐蔽岔道,停了一个警车,看见以后菊花一紧。我过去后远远看见它也出来 ...

菊花还是有用了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-23 14:26
菊花还是有用了

喝你的稀饭去吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2010-11-23 14:18
经历过一次高速上的拦截,一个高速的隐蔽岔道,停了一个警车,看见以后菊花一紧。我过去后远远看见它也出来 ...

定速巡航太耗油了,跑高速纠结啊。

123下一页