QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 外省路考小记—二次通过,27,5分

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lzmm太紧张了,你平时比今天开的好吧?mm学了多久,多少小时啊?

很多时候要主动些,从你的叙述感觉有些被动,观察前后左右的路况要提前,要对考官随时可能发出的指令都胸有成竹,比如让左转,立刻知道有关的动作都有哪些,让右转,又有哪些。不能让考官给你发指令后,你回回都感觉很意外,很突然似的,那样考官会觉得你没有融入整个交通环境。

新浪微博达人勋

紧张是肯定的,不过自己水平不够才是重要原因,我平时和这次也差不多,不过倒不会忘记这么多基本东西。
下次再努力吧

新浪微博达人勋

LZ 继续加油!

新浪微博达人勋

一样刚考了昨天
继续努力吧

新浪微博达人勋

恩 谢谢经验 我努力吸取中。。。下周考。。。

新浪微博达人勋

收到成绩了,15分,真丢人。其实不该是这个水平的,不过水平不够就是不行啊

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2010-11-23 16:00
收到成绩了,15分,真丢人。其实不该是这个水平的,不过水平不够就是不行啊 ...

lzmm再接再厉!你们那里效率真高,次日就有成绩了。。。

新浪微博达人勋

一般都是周三的,这次是有点快。

新浪微博达人勋

其实mm说的问题也不是很严重 主要是第二个比较危险
其余没有给别人造成危险
下次努力哦 一定行的

新浪微博达人勋

lz是orleans的吗

新浪微博达人勋

对的,你认识我?

新浪微博达人勋

你们哪不是可以CONDUITE ACCELERE吗,,,

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2010-11-23 16:00
收到成绩了,15分,真丢人。其实不该是这个水平的,不过水平不够就是不行啊 ...

没关系啦,LZMM。我19号考的,今天收到成绩,22分,可惜有个E。我才丢人呢,已经有国内的驾照了,在这边驾校也练了13个小时了,结果还是没过。我那天是周五最后一个考,将近17点下班时,有很多人。其实我不是很紧张,CRENEAU也一次成功,就是在回考场,在考场的停车场里,有两个行人一左一右走过来,当时我已10KM/h,一档的速度前进,考官一下子就急了,大喊对两个行人应该各留1米的距离。我就因为这个得了个E。
今天去约重考,驾校说至少要等3个月呢!!!!!
ubert
交规上不是规定在超行人或自行车或VEHICULE LENT的时候要留出1米的间距么。我想考官的意思就是让我停下,让行人先从车两边过的意思。 
寿面
什么叫留1米的距离?是停下让他们过么,车头和行人之间1米么? 
ubert
冤啊~~比窦娥还冤。考官还特意在OBSERVATION里写我没遵守安全距离,离行人太近。气死我了! 
petitlapinD
这个E真是冤啊,就差那么一点点。 
ubert
是啊,我也是听人说进了考场大门就结束了,放松了警惕。可谁知道考官这样啊。明明都在考场停车场了,还给了我个E。 
咖啡耳环
呃 我考官说进了centre考场的大门 考试就正式结束了。。。我回去的时候他叫我bataille en avant 车头刚进去 想后退弄正下屁股 他就说不用了 
ubert
是啊,是啊,就这样惨烈滴就义了。后来回家想想真是亏啊,就差那么一脚刹车。。。 
diablelune
嗯,MM还真是可怜,最后那点点给弄得光荣就义了。还真是亏,不过,还好的是你技术在那里。 

新浪微博达人勋

点背不能怨社会,我的E也是因为没超前面的自行车,考官认为DISTANCE DE SECURITE N'EST PAS SUFFISANTE. 说到底还是对可能遇到的突发情况的处理能力,应变能力以及快速做出判断的能力。其实我犯的错误都是反应慢了,我都想到了可是做决定的时间太长了,以至考官认为很危险,我倒是很服气的。不过怀孕的时候反映就是慢,我再考虑是不是生完再考呢?
petitlapinD
MM不简单啊,怀孕还学车。但如果生完再考会不会拖太长时间了变成要重新再学,因为我没开车一个星期都觉得很手生了。 

12下一页