QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

添加订单照片--收到DR.RICAUD包裹的JMS, 寄3.95欧支票可以得到2件礼物:睡袍和价值16

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: DR.RICAUD 3.95EURO可是收到睡衣和价值16。5的颈霜,我没看错吧?

什么?没看明白

新浪微博达人勋

回复: DR.RICAUD 3.95EURO可是收到睡衣和价值16。5的颈霜,我没看错吧?

我20日收到DR.RICAUD的邮包,里面有一个订货单,好像不定东西只要寄邮费的钱给他们就可以收到睡衣和颈霜。。。

呵呵,表达能力有限 。。。

新浪微博达人勋

哦,我知道了,就是只付邮费就可以拿礼物,跟YR家一样啊,呵呵

新浪微博达人勋

是吗 那不错啊

新浪微博达人勋

恩,但有所不同。

这个要第一次收到包裹,里面才有BIENVENUE订单,网上搞不了吧。

新浪微博达人勋

回复: DR.RICAUD 寄3.95欧支票可以收到睡衣和价值16。5的颈霜,我没看错吧?

不是吧,好象是说我们欠他们3.95的邮费。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: DR.RICAUD 寄3.95欧支票可以收到睡衣和价值16。5的颈霜,我没看错吧?

是一张新空白订单,电池冲好电拍照片发上来。

新浪微博达人勋

回复: 收到DR.RICAUD包裹的JMS, 寄3.95欧支票可以得到2件礼物:睡袍和价值16。5的颈霜

呼唤瞬间JJ,她一定知道怎么搞。

新浪微博达人勋

回复: 收到DR.RICAUD包裹的JMS, 寄3.95欧支票可以得到2件礼物:睡袍和价值16。5的颈霜

羡慕啊,我怎么都没有收到过这样的包裹啊,里面除了广告就是广告啊。

新浪微博达人勋

估计是你第一次购物,所以给的见面礼 那你就邮递去好了,要不写信问一问?或者打免费客服电话?

我没有遇到过,所以出不了什么别的主意了。

再次羡慕一下。

新浪微博达人勋

怎么会?我开始也以为都是广告,昨晚没事清理东西打算扔掉仔细看看一行小字才发现的。
有一张纸上有个睡袍和颈霜的图片的,你找找看。。。

Post by 瞬间凝眸
羡慕啊,我怎么都没有收到过这样的包裹啊,里面除了广告就是广告啊。

新浪微博达人勋

我根本没收到广告阿,555,只有一个账单什么的。lz好运气啦!

新浪微博达人勋

我也是第一次购物啊,什么都没有,除了让我交3.95的邮费

新浪微博达人勋

BIENVENUE订单照片:

照片用photoshop改小了如何保存啊,忘记怎么搞了,笨S我了。。。

终于搞定,好像太小了。

12下一页