QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 scooter能上高速吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

125cc或者125cc以上才能上,50的不行

新浪微博达人勋

我同学在格勒骑自行车上高速 之后座警车回家了 我当时还以为他干什么坏事了

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-22 15:10
我同学在格勒骑自行车上高速 之后座警车回家了 我当时还以为他干什么坏事了 ...

无知到这样的程度?

新浪微博达人勋

我把这个行为归为自作孽。

新浪微博达人勋

上的不是收费的高速 小高速限速110的

新浪微博达人勋

没有听说过什么是小高速,那是Voie rapide,准确地说是route de type autoroutier avec chaussées séparées,一般来说是国道。

只要在中间有隔离带的公路(无聊限速90还是110),scooter都是不被允许的。

你说得很对,我没有注意到细节。我说的scooter是法国普遍的概念,50cc。 
大水泡
抱歉,字打错了,是注释。 
大水泡
你这个scooter应该有排量注视 

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-11-22 14:10
我同学在格勒骑自行车上高速 之后座警车回家了 我当时还以为他干什么坏事了 ...

他运气没我好 我在高速上也骑过自行车,是个很长的大下坡 一个手还拿了个手机当GPS 同时录像 呵呵  最高时速75 差不多  呼啸而过一个110的限速牌感觉很棒 比自己开车在高速上160还爽 !但永远不会再上了  太快了 车把都在抖  玩意摔了 我不摔死也被撞死压死
David1986
汗。。。。。。 

新浪微博达人勋

179100265 发表于 2010-11-22 22:52
他运气没我好 我在高速上也骑过自行车,是个很长的大下坡 一个手还拿了个手机当GPS 同时录像 呵呵  最高 ...

我也顶多就是从里昂这边山上五连弯冲下山。。。刹车都是用脚后跟辅助的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你想上高速就上吧 ......
但是后果,,,,,,{:13_506:}

新浪微博达人勋

很危险,你速度太慢,遇到情况 没办法躲闪。

我骑125CC的车上高速,都觉得速度不行 不够给力 跑不快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 dragon99999 的帖子

不可能 我原来看一个节目 一个人骑车从山上往下冲 最后车解体了 是固定前轮的杠断了 在解体前 速度是140多!!那人摔了之后腿骨折 肋骨断了几根

新浪微博达人勋

179100265 发表于 2010-11-23 19:36
回复 dragon99999 的帖子

不可能 我原来看一个节目 一个人骑车从山上往下冲 最后车解体了 是固定前轮的杠 ...

一件恐怖的事情,被描述的好平静

12下一页