QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 93省乱不乱?18,19,20和Belleville真的传说中那么乱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕,Belleville几乎无人敢上街这也太严重了,那成条街的商店不都要关门??
为何还有人争那的店面而使用  红黑  手段??

中国有句老话说:钱财不露眼、着装普通低调一点  没人理你的。
安全与否是相对而言,没绝对的。

新浪微博达人勋

不过5号线bobigny终点站这里还是不要去的好!
这里简直是3天2头的发生抢劫的!还是小心为好!
不过这里的房租是真的很便宜!

新浪微博达人勋

回复 ggdd 的帖子

因为乱 所以便宜?

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2010-11-21 16:22
回复 ggdd 的帖子

因为乱 所以便宜?

不然哪里会有便宜的房子啊?

新浪微博达人勋

93省相对其他的地方是乱的地方比较多,比如BOBIGNY,LA COURNEUVE AUBERVILLIERS ,
ST-DENIS这周边最好不要租那附近,都是不太平的地方。

新浪微博达人勋

不太平!!!

新浪微博达人勋

回复 Anna1 的帖子

那请问3号线终点gallieni这附近如何?听说也不好?!我是一个人住也不太喜欢群居所以难免也要考虑下·····这边也没什么朋友,呵呵,麻烦解答下!

新浪微博达人勋

回复 yang80 的帖子

因为我在cnam念书,住在Belleville会比较近····但是人们传的都很邪乎····所以就难免三人成虎了····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bobighy 绝对不能住尤其女生
galinie  也很不太平不过 我觉得比bobigy好一些

新浪微博达人勋

Belleville几乎无人敢上街

绝对没有这么夸张,说这话的人胆子得有多小呀,
我们每周都过去买菜,从来都很多人,东西像是不要钱似的。
只要注意自己别穿着太夸张,大名牌满身都是的话一定会让人盯上,
去这些地方还是低调一些好,尤其是年关的时候,
这些阿人黑人的都觉得中国人身上现金多,反正到哪儿都要注意安全。

新浪微博达人勋

回复 yang80 的帖子

真的太感谢了!!{:12_488:}!!男的应该还好是吧?而且我主要也是独来独往的,有时会出去玩回来的晚是不是就不太安全了·····

新浪微博达人勋

必死无疑哎...哈哈,建议不要,我就差点被人抢...好在出现个马大妈...谢天谢地...

新浪微博达人勋

bobigny附近想找个法国人出来都很难啊

12下一页