QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 强大的斯堡同学们,给个建议啊。。谢啦!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎使用booking.com
好好活着 + 24 hehe

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

booking.com确实不错
另外你们说的这个地址真的很远,非常之远,没车的话绝对不要订
刚在booking.com上看见好几家市中心不远的旅馆,双人间都是五六十左右,应该可以接受的
好好活着 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

回复 草莓炒鸡蛋 的帖子

太感谢了。。刚查了斯堡的公交线路。好家伙。住着地方要到一趟公交两趟tram。。。估计还得走一会儿。。太可怕了。。谢啦!!!

新浪微博达人勋

回复 142857 的帖子

谢啦!~~

新浪微博达人勋

那里有KFC!

新浪微博达人勋

真是往死里远啊,远得我都不知道在哪?我家附近有家青年旅馆(ciarus)
离市中心5分钟步行,说不定也满了!!
但LZ可试下:03 88 15 27 88   
                     7 rue finkmatt
                     67000 strasbourg

新浪微博达人勋

回复 花样年华 的帖子

哈哈。。我也是快晕了。感觉非常之远。。已经放弃这家了。。恩恩 一会儿给你说的这个打个电话。。不好定啊现在~谢啦!!

新浪微博达人勋

回复 tommy.ai 的帖子

我们完全放弃这家了。。太远了。太折磨~~谢啦!

新浪微博达人勋

你去租房那里看看,说不定有短租几天的,可以试试

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

非常感谢啦。。555很感动。斯堡的同学们真好~~~

新浪微博达人勋

我有一个appartement出租周末,有兴趣给我email : xialinyan@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 shuangxia 的帖子

无意中看了一下名字,原来是你,好久不见,你都有女儿了,她太可爱了,圆圆的大眼睛太象你了。

新浪微博达人勋

回复 伙伴 的帖子

那时我儿子,你是?