QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 Wengo,站法携手为您带来精彩网络通讯时代:WengoPhone,Wdeal一起为您服务!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: WENGO(neufcegetel集团)与战法携手为欧洲华人带来全新的网络通讯时代:自由谈

Post by jsy7508
我很同意楼上的,free打电话也是免费,但似乎不能打手机和小灵通吧。
至于软件,的确现在有很多voip软件,但是质量参差不齐。为什么要一个新的?这就是抉择的问题,如果有一个更便宜,效果更好,为什么不用呢?
网络公司确实没设服务点,但是我不明白为什么要服务点?现在是Web2.0时代,讲究网络互动。对于网络产品,并不需要技术人员上门维护。有任何问题,都可以上官方论坛,随时会有人为你解答,这不更方便吗?
希望这个解释能让你满意

free打中国的手机是收费的,但是小灵通是免费的,因为小灵通要加拨区号,所以free认为小灵通号码也是座机号码。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: WENGO(neufcegetel集团)与战法携手为欧洲华人带来全新的网络通讯时代:自由谈

打小灵通也免费啊!呵呵,如果是这样的话,那就是我搞错了,不好意思。

新浪微博达人勋

支持!~~~给华人造福啊!~~~

新浪微博达人勋

这个嘛。。。
各有各的好处吧。。。
其实VOIPSTUNT, VOIPDISCOUNT等一系列的都还不错。(比如我用的VOIPDISCOUNT,10E,使用期限4个月,不会说什么是因为优惠活动之类,无论什么时候充10E,都是4个月,中国法国等属于免费通话国家,所以换句话来说就是10E可以免费打中国4个月,这里要强调一点的是,虽然打法国只能打座机是免费,但打中国无论手机小灵通大灵通座机等等,全部都可以免费无限打,就看对方是不是包接的了。 关于效果,我是2M带宽,打电话的同时,使用BT,和看PPS,通话质量不减。个别情况会出现通话有杂音或有回音,此时只用断开,再接通一次就行了。以上解释毫无夸大成分,只是自己使用后的一点感想,。。。。。。这里不排除宽带公司的不同,电脑,网络质量等会影响使用效果的因素)
我在这里不是要贬低WENGO和劝大家都去用VOIPdiscount,只是觉得用户的宗旨很简单:哪个便宜又好用就用哪个。
而且在这里争来争去也没意思,看看标题就知道
WENGO(neufcegetel集团)与战法携手。。。。。

新浪微博达人勋

其实现在提供voip业务的公司不计其数,提供的话费也是各不相同,而且不少是免费的,这也是竞争的结果吧,就像skype这样的也是迫于竞争压力在北美地区提供免费的电话服务。

很多公司免费提供服务,都是为了抢客户量,就像国内的价格战一样。我无意去贬低任何公司或产品,但是确实有不少的软件存在一些问题(比如通话提前失效等)。

对于voip产品,价格是个很重要的因素,但是还有你能从中获得附加服务:提高办公室工作效率,获得额外利润等
这些才是voip的方向!

新浪微博达人勋

大家好,我是在蒙比立埃一家法国电信公司工作的中国同学...由于在这里工作的原因,我知道了这个非常好用的电话号码

08 11 654 111

拨打这个号码后大家就可以直接播中国的区号和你要呼叫的电话,大家要付的就只有每分钟0.014到0.028欧元/分钟 ,大概每千分钟不到14欧元,其他就没有任何费用了

这个号码最大的好处就是没有中国电话卡的3个月时间的限制,不用输入密码 ,而且也不用大家签什么特别的合同,大家收到的仍然是francetelecom的发票,不会有其他公司的发票,从发票上大家就能看到你使用这个号码的情况,真地非常方便!!!在没有网络,或者通话设备不齐全,网络速度有问题时,大家可以试一试啊!!!!!

不过,这个号码目前只能用座机呼叫,不能用手机和公用电话亭呼叫,请大家注意

如果大家有什么问题,可以给我发邮件mengyin@budget-telecom.com
我服务的这家公司的网站是www.budgetelecom.com

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的服务对于没有网络的同学倒是一个解决方案。
不过话费与Wengo相比倒是有点贵,Wengo打中国含税的价格是0.012欧/分钟
无论如何,更多一种选择也不是坏事,我们都是希望能为这边的同学们提供更方便的沟通服务。

新浪微博达人勋

是的,与网络电话相比,它没有绝对的优势,因为它毕竟不是以网络为主的电话公司,这是传统的电话公司,所以才推出这个号码替大家服务
我用skype的,不过真的有时候网络繁忙的时候通话效果不好

新浪微博达人勋

网络电话还是处于一个初期阶段,所以还存在不少问题。但是它是电信业的方向,它的便捷低价最终会成为主流服务。
因为网络的原因,通话质量有时候会受影响,或者你可以试试wengo,看看效果。

新浪微博达人勋

不好意思,我下载了软件。可能本人太笨搞不清要怎么用,给自己在法国的手机发的短信可以收到,但是给国内朋友的手机发的短信都是石沉大海,我朋友都没有收到的,我还专门分了加与不加国家代码,不知道怎么回事。从我的HISTORIQUE DES APPELS上面显示全部是Sms ENVOyé,还有打电话,我试了好多,号码拨出去,开始显示计时,然后就没有反映,半分钟之后嘟嘟嘟就断了。从HISTORIQUE DES APPELS看到所有拨出去的号码,目前帐号还有一欧二,实际只有自己法国手机收到两条短信.
请问是我使用不当还是怎样?
我的帐号是:stellar@laposte.net
麻烦明白的各位给咱发个邮件解释一下,merci beaucoup !

新浪微博达人勋

请教 我申请帐户后得到2欧元的话费,怎么打不出去呢? 还有怎样充值?

新浪微博达人勋

偶住在学校的RESIDENCE里,用无线网络,不知道为什么这个软件很难连接上,总是显示正在连接中,那个大脑袋一直在那里跳啊跳啊跳啊的,连接不上就不能打电话哈,就连上过2次,第一次往国内打了3个电话,其中2个电话我能听见对方,而且挺清楚的,但对方听不见我,剩下1个电话是谁也听不到谁啦,呵呵,不知道是不是网络的问题?但是SKYPE之类的还是可以连接上的说,不解中……

新浪微博达人勋

如果大家真的有座机电话,真的可以试试这个电话号码,还好用的,而且真的就是座机通话费,中国所有的城市的座机和手机都可以呼叫

新浪微博达人勋

Post by illusion d'étoile
不好意思,我下载了软件。可能本人太笨搞不清要怎么用,给自己在法国的手机发的短信可以收到,但是给国内朋友的手机发的短信都是石沉大海,我朋友都没有收到的,我还专门分了加与不加国家代码,不知道怎么回事。从我的HISTORIQUE DES APPELS上面显示全部是Sms ENVOyé,还有打电话,我试了好多,号码拨出去,开始显示计时,然后就没有反映,半分钟之后嘟嘟嘟就断了。从HISTORIQUE DES APPELS看到所有拨出去的号码,目前帐号还有一欧二,实际只有自己法国手机收到两条短信.请问是我使用不当还是怎样?我的帐号是:stellar@laposte.net麻烦明白的各位给咱发个邮件解释一下...

你的问题看来比较严重了,能不能麻烦你去官方论坛发个帖子告知你的问题,技术人员会为你解答问题的,谢谢!
http://forum.wengo.com/
也对这些问题表示抱歉,也感谢你告诉我们这些问题,我们会尽快解决