QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 Wengo,站法携手为您带来精彩网络通讯时代:WengoPhone,Wdeal一起为您服务!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: WENGO(neufcegetel集团)与战法携手为欧洲华人带来全新的网络通讯时代:自由谈

请问一下,能不能我在这里申请一个号码,然后把这个号码在国内用啊?还是说我在法国申请了号码后,必须在法国才能用呢?

新浪微博达人勋

回复: WENGO(neufcegetel集团)与战法携手为欧洲华人带来全新的网络通讯时代:自由谈

Post by harlamyu
请问一下,能不能我在这里申请一个号码,然后把这个号码在国内用啊?还是说我在法国申请了号码后,必须在法国才能用呢?

如果是这样的话,就失去了voip的优势了,这个就和QQ一样的,只要有台电脑就可以用了
当然可以在这里申请的,在国内用,这样家里人或者朋友找你也方便,不用太担心长途电话费。

新浪微博达人勋

请jsy7508解释下voip的优势?

新浪微博达人勋

我有个朋友他就用的WENGO,他说只要现在申请了,从申请日开始的未来6个月里都可以享受往中国,法国等国家打电话免费的优惠,请问是这样的吗

新浪微博达人勋

呵呵,这个虽然很好,但是我们不能欺骗用户,我在前面讲过了,这个免费活动是到9月4号结束,之后打电话就要收费了。
不过你在8月16号前申请帐户就会免费得到2欧元的话费
http://www.wengo.com/index.php/aboutcallout

新浪微博达人勋

哎~~每次都要试,试的时候呢,效果贼好~~等开始用钱的时候,效果就开始不好啦~

不过我不是针对WENGO~只是想提醒一下~~WENGO表出现这样的问题叫咱们失望啊~~

新浪微博达人勋

Autre gratuite solution voip

Veuillez voir ce site, les appels vers la Chine sont gratuits (300min gratuit par semaine, puis 1ct/min)
http://www.voipstunt.com/en/free.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

广告做的不错,本人试了一下,结果如下。

2欧的免费话费,打了2个法国座机就显示只剩0,99欧,通话的时间不超过15分钟,按照每分钟0,012欧的价格,这里是否存在计算错误?还有就是每次通话时间不能超过10分钟,否则自动断线。

和国内通话的质量太差,很多的时候听不到,并且每次不能超过5分钟。

10欧无限打中国及其他的国家的促销活动到9月4号结束。

查看话费比较表格的结果是,wengo用自己的H.T.价格即不含19,6的增值税的价格和其他的skype等的含税价格T.T.C.相比,有失公平。

总之,话费的计算以及通话的质量让人担心。

新浪微博达人勋

非常感谢CHENJUNW试用WengoPhone,而且把你的结果告诉我们

2欧的免费话费,打了2个法国座机就显示只剩0,99欧,通话的时间不超过15分钟,按照每分钟0,012欧的价格,这里是否存在计算错误?还有就是每次通话时间不能超过10分钟,否则自动断线。
如果真的有这种情况的话,我表示抱歉,能否告知你的Wengo帐号,我会帮你询问
因为是免费使用,所以每次的时间的确是有限制,希望你能谅解

和国内通话的质量太差,很多的时候听不到,并且每次不能超过5分钟
质量差?我每次用的效果都不错啊,有些朋友也反映不错。但存在问题,Wengo一定会努力改正,做到让每个人满意

查看话费比较表格的结果是,wengo用自己的H.T.价格即不含19,6的增值税的价格和其他的skype等的含税价格T.T.C.相比,有失公平。
这个我要在这里申明一下,比较的两个价格都是不含税的价格
以打中国为例,skype的价格是0.017,税后0.020
                     wengo的价格是0.010,税后0.012

最后再次感谢你的时间,你的宝贵意见我们也会认真研究,如果你还有什么问题的话,也欢迎你随时告知,谢谢!
这里我留下我的Wengo帐号shunyi,可以随时联系我

新浪微博达人勋

我也纳闷, 为什么那么多人反映不好啊, 我从去年就一直用这个软件到现在, 而且从来都是无线上网的时候往国内打电话, 打得很爽啊!我爸妈也没反映过听不清楚什么的,有听不清楚也是极其偶尔的情况啦,这个时候只要再把软件关掉,重新开一次就好了。总之我对这个软件还是很满意的。

新浪微博达人勋

WENGO服务非常好呢
刚刚申请成功,能用了,中间有一些问题,不停的麻烦他们,态度真的很好,服务很周到
大家可以试试这个软件,效果还不错的说:
顶一下

新浪微博达人勋

肯定要支持哦

新浪微博达人勋

你现在用的还存在问题吗?

新浪微博达人勋

Post by ╃扣子╃
哎~~每次都要试,试的时候呢,效果贼好~~等开始用钱的时候,效果就开始不好啦~

不过我不是针对WENGO~只是想提醒一下~~WENGO表出现这样的问题叫咱们失望啊~~

有这样的情况?这就奇怪了,试用的时候效果好,购买了话费后效果就开始不好?
Wengo又没换服务器或者其他什么东西,一直都是一样的。
有时候可能由于网络的问题,通话质量会有点影响,能不能麻烦你再看看,通话是一直不好吗?