QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 在机场上班,怎么坐车比较省钱方便?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸡场线过去,,,单程13欧元,,,来回有些小优惠,,,好像有10次卡卖

新浪微博达人勋

查过了,有6次的TAJETS卖的,,,66欧元~~~~6次,,,,你单位报销一半,,,,33~~~一个月150欧元的交通费~~~~就这样不错啦,,,有个车的话,,,,费用绝对比这个高的,,,而且开车去上班,,高峰路段绝对超过40分钟到鸡场的~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2010-11-17 22:18
Billets et tarifs SALARIE Billets Tarifs SALARIE de la plate-forme aéroportuaire
Billet Aller Simp ...

开车绝对比这个贵的

我今天从eurexpo开到7区开了差不多1个小时

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-17 22:56
开车绝对比这个贵的

我今天从eurexpo开到7区开了差不多1个小时

其实很 正常吧,高峰路段时段啊。。。。。

一般我接送个飞机,出门到回家,一般都是消耗掉3小时,刨了油费,车的损耗,没有SEMIC打工多的~~!~~~!

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-11-18 01:26
其实很 正常吧,高峰路段时段啊。。。。。

一般我接送个飞机,出门到回家,一般都是消耗掉3小时,刨了油 ...

今天早上才悲剧 A43 回市区 堵车13km

新浪微博达人勋

http://www.rhonexpress.fr/presentation/?rub_code=57&thm_id=68
这个链接不是已经写了有月票吗,108€

新浪微博达人勋

车还有别的花费,肯的贵过公共交通。