QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SG-CIB国外(法国境外)实习求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是搞金融的,但是如果是我我就去香港:
- 锻炼英语
- 香港是亚洲金融中心(之一)
- Sujet 好
- 香港活力大,找工作相对容易一点。
- 饮食,文化,娱乐更适合我们。

新浪微博达人勋

回复 !堕落猫 的帖子

偶的要求就是:
事少 钱多 离家近;位高 权重 责任轻~~

新浪微博达人勋

flyinghero-eric 发表于 2010-11-16 20:52
回复 !堕落猫 的帖子

偶的要求就是:

希望你是在开玩笑。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 hope_liu 的帖子

d ingé

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

我很严肃的希望我的每个工作都能像我描述的那样,但我更严肃的认识到那只是在开玩笑。。。

新浪微博达人勋

回复 flyinghero-eric 的帖子

前三项做到了,离后三项也就不远了....
去香港.RISK里做这块还蛮有意思的.能学到东西.P&L做起来估计郁闷死你...

新浪微博达人勋

回复 檀香萦 的帖子

恩 恩。就是不知道我们的护照能在香港干多久,还有还要考虑到这边长居的问题。。。等回信了,求rp,求保佑,求发财

新浪微博达人勋

我也觉得去香港好。
实习的时候钱还不重要吧。因为你不可能一直实习呀。
最重要的是看哪个对你未来职业生涯更有帮助吧?
祝你一切顺利

新浪微博达人勋

当然去香港
工资的话,不要抱太高希望,非英美系银行工资本来就一般,更何况实习

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

但是还要考虑到实习后怎么样。我想回法国找找工作的,长居什么的都是问题。而且   对华南那边不太适应,虽然我不是北方人。。。

新浪微博达人勋

flyinghero-eric 发表于 2010-11-17 18:12
回复 paulwalker 的帖子

但是还要考虑到实习后怎么样。我想回法国找找工作的,长居什么的都是问题。而且   ...

申请一个visa de retour吧 就说要回来毕业之类的等等~不过去香港实习确实要考虑到到时候回不了法国的问题,当初差不多原因我没有去申请新加坡的阿尔斯通。

五月份之前华南的天气很舒服,五月之后比较热,香港靠海会比较好些。