QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

bgo投遞不成功? comment faire

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个时候 我觉得MM应该去你们当地的chronopost,拿上你的身份证件 去领吧。
可能是你当时填地址的时候 没填好?

新浪微博达人勋

回复 孑孓 的帖子

je suis sure que c'est la bonne adresse. Ils font tjs n'importe quoi

新浪微博达人勋

呵呵,这倒是。不过我上周六刚成功收到一个BGO的包裹  呵呵
那MM  你还是赶紧去CHRONOPOST 去取,呵呵 免得又给退回去了更麻烦呢

新浪微博达人勋

其实你可以拿你的包裹号码去邮局取   如果邮局取不到的话
那就很麻烦了  你要打电话给CHRONO   然后约RDV送包裹  这个一般很麻烦又很慢
先去邮局看看吧

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

JE TRAVAILLE AH!!!

新浪微博达人勋

回复 孑孓 的帖子

je vais passe un coup de fil cet apres-midi!
bless me ah!

新浪微博达人勋

你先去CHRONOPOSTE网站上,输入你的包裹号查查看是怎么说的。应该会告诉你到哪里了。
邮局周六上午也是开门的啊,你可以周六上午去取的。会拿到的。别担心。

新浪微博达人勋

恩恩,LS MM 说的正是。先在网站上查一下。
一般我每次如果早上没在家的话,下午就去chronopost取了。。

新浪微博达人勋

孑孓 发表于 2010-11-16 15:18
恩恩,LS MM 说的正是。先在网站上查一下。
一般我每次如果早上没在家的话,下午就去chronopost取了。。 ...

chronopost 查看下放在relai 还是那个lapost 带上拘留去取 就好了。现在的chronopost 不象以前了
我以前送包裹的都会打电话过来
现在的都不打来了。直接送relai 还说给我avis了。根本没avis 都是自己去 领

发自新欧洲iOS版