QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IPAG的奢侈品管理,急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

尽量别读,SMBG上都没有这个专业的任何信息,读ESG都比他好2个档次,或者INSEEC,ESC什么的。

新浪微博达人勋

是英文的MBA?是只有每周五,每周六吗?

新浪微博达人勋

我也想知道,现在中介推荐我这个,我还在犹豫

新浪微博达人勋

中介做这个项目,是因为回扣高。

如果读奢侈品的话,建议选一个不错的学校,否则对以后发展没有太多帮助。

而最重要的是学校教学质量,以及风格,对学生影响相当大

新浪微博达人勋

回复 hunterlee508 的帖子

兄弟,你的回答有点偏题了,选择这个学校的中国学生的目的不是为了学知识的~只是想在混个文凭的前提下看看有没有可能学知识,别的苦一点的学校是肯定不会去的。

新浪微博达人勋

INSEEC就算了吧,米国人办的,和买文凭差不多,我有个朋友大专毕业,就可以弄个预科读m2,你自己说怎么样?呵呵,等着inseec的人来删贴。

新浪微博达人勋

我又看到了中介互相泼脏水的时间了,嘿嘿,别的不说,我中立者说句话,看费加罗报,视点,SMBG的各种排名就可,IPAG真的没有一个排名是可以进前50的. 再怎么样,ESG,INSEEC,SKEMA这些学校都和IPAG高3个档次,费加罗的就业排名就清晰描述这样的实际情况.当然也可以自己意淫说,排名是什么?排名都是大便?我相信我自己看到的?我朋友怎么样?初中毕业的都可以做CEO,当各位,你们父母不是贪*污犯或者腐败官员,没什么权利,你们是初中生敢不拿个硕士文凭回国闯天下么?

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

这位兄弟,你要是不信也就算了,随便了,反正楼主你读了这个学校以后,一年后你自己来这里发个贴,看看谁说的对,时间是证明一切的最好方法

新浪微博达人勋

楼主。劝你申请个前几的学校,那样也能学到知识,也有名气。次者就是选择个名气不大,中国人比例较少的学校,那种中国人班的学校还是算了吧。