QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 求助 住房税的问题 房东跟我要的...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个十有八九是房东忽悠你了
第一住房税是你每年一月一号你的的地址的房子的税,不管你以后搬家了没有。你既然是四月份刚搬过来的,没道理交这个房子的税,要交也是交你前一个地址的税。
第二这个税怎么叫和是否meuble没关系,我家就是meuble,还是每年自己报税。除非就是你住在房东的大房子里,他统一交了整栋房子的税,然后再找你要其中的一部分。
住房税加电视税大概是房子一个月的租金吧,据体不知道怎么算的,不会太离谱。
和你房东说吧,让他给你解释,或者拿出帐单来再说。

新浪微博达人勋

liuhui19820623 发表于 2010-11-15 13:38
第一住房税是你每年一月一号你的的地址的房子的税,不管你以后搬家了没有。你 ...

多谢了

新浪微博达人勋

liuhui19820623 发表于 2010-11-15 13:38
第一住房税是你每年一月一号你的的地址的房子的税,不管你以后搬家了没有。你 ...

我今年交的住房税 是2010年的 也就是我2010年的1月1号住哪里 就交哪里?

新浪微博达人勋

让他把单子给你看,不然不给

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2010-11-15 18:32
让他把单子给你看,不然不给

多谢
如果确有单据 但是单据是房东的名字 我应该交不?

新浪微博达人勋

记得低调 发表于 2010-11-15 18:19
我今年交的住房税 是2010年的 也就是我2010年的1月1号住哪里 就交哪里?

是2009年的
salutfr
是2010年。住房税是当年交当年1月1号住的房子,但是按照前一年的impot计算。 

新浪微博达人勋

如果是房东的名字,让他去找2010年1月1日住在这个房子里的人