QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚穿T恤牛仔裤

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

外国人可能会觉得奇怪~
我觉得即使是去领证 还是要穿的正式点!
起码穿个裙子啥的 !

新浪微博达人勋

没见过穿这样的,对别人也不尊重吧

新浪微博达人勋

我公公婆婆结婚的时候, 两个人都穿了牛仔裤的说。。。

新浪微博达人勋

结婚穿牛仔裤不是低调,反而会被瞩目的。

新浪微博达人勋

我好朋友结婚就是穿了情侣牛仔服,事先没跟我们说,结果当证婚人的我和另一个男生的证婚人,一个穿了粉色小礼服,一个穿了黑色西装加领结,最后的照片出来感觉就是我和他在结婚。
不过年轻人其实无所谓了,特别参加的就自己几个朋友,只要开心就好。

新浪微博达人勋

其实感情好 形式无所谓
可是女人心 海底针 等过段时间来看的话 心里会有点遗憾的哦

新浪微博达人勋

只要自己喜欢 并且以后不后悔就好

新浪微博达人勋

回复 YAYAFLYING 的帖子

哈哈哈 真有意思啊
想起有个大学同学结婚 让某天去饭店吃喜宴。
翻来翻去 找了件红色的裙子 想人家结婚嘛 我也映衬一下就穿红色的去了
结果同学在老家办了婚宴了 在这里就是请同事同学吃饭 穿的牛仔T恤 和路人AB一样的
搞得我穿的很出眼 像是新人~~~
记住这个教训 我结婚的时候,不管是哪场婚宴都是花枝招展点 不然真的被人流淹没了。

所以LZ还是穿得正式点吧  除非嫩就想来个特殊的 像小春 彩儿那样 呵呵呵

新浪微博达人勋

没想到大家这么踊跃回复,非常感谢各位的意见。我那天就是领证,等回国才穿婚纱办酒公告天下的呵呵~~~

新浪微博达人勋

倒是我的证婚人已经买了条漂亮的小礼服裙了,她穿的很好看......我主要担心副市长先生给主持的时候看我们穿那样,觉得很逗,不够尊重他们~

新浪微博达人勋

zinnian-n 发表于 2010-11-15 14:41
倒是我的证婚人已经买了条漂亮的小礼服裙了,她穿的很好看......我主要担心副市长先生给主持的时候看我们穿 ...

不会的,人家无所谓,自己高兴就好,而且仔裤也可以穿的即休闲又chic,
不过你最好通知一下朋友,免得人家惯性思维觉得你们会穿的很传统的 ‘ 领证服‘

新浪微博达人勋

算了。。。

新浪微博达人勋

两个法国人可以 两个中国人也可以
如果一中一法最好稍微正式一点

新浪微博达人勋

要是我这样,婆婆会拒绝参加我们的婚礼。市长也会觉得很不被尊重。
我倒觉得,跟像市长这些外人在一起,又是关乎法律条文等严肃的事,就要穿的庄重。反倒是和朋友家人在一起,就没必要有哪个讲究,你咋穿着舒服自在就咋穿。
你要真的不想太麻烦,至少也穿个有点档次的连衣裙去。
只是真的有那么麻烦吗?
结婚耶,运气好的话,一辈子就一次婚礼。

12下一页