QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂哪里可以买到鼻炎康啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

没有医生处方,任何药店都不会卖给你药.

新浪微博达人勋

不可能找到吧~~~!~~

但是有法国药的~~~~

鼻炎什么的,,,,我在法国后,,,基本就消失,,,这里空气跟国内不一样~~~

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-11-15 11:54
不可能找到吧~~~!~~

但是有法国药的~~~~

我正好和你相反。。。在国内中度污染的地方 反而没什么鼻炎。。

到法国反而有了。。而且越来越严重的说

新浪微博达人勋

alix 发表于 2010-11-15 15:38
我正好和你相反。。。在国内中度污染的地方 反而没什么鼻炎。。

到法国反而有了。。而且越来越严重的说 ...

无比严重的同意

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-15 17:28
无比严重的同意

哎,記得西安也是無比乾燥,和lyon有的比。。難道我們北方人和襯衫這種南方人的體制不一樣?

新浪微博达人勋

alix 发表于 2010-11-15 18:04
哎,記得西安也是無比乾燥,和lyon有的比。。難道我們北方人和襯衫這種南方人的體制不一樣? ...

alix 发表于 2010-11-15 15:38 www.xineurope.com
www.xineurope.comwww.xineurope.com
到法国反而有了。。而且越来越严重的说 ...
www.xineurope.com
无比严重的同意

多啊,,,,,LYON跟我家乡比  是要干很多~~!~!~!

我夏天回国的时候,我的那里在9月22号前,,,几乎没有低于过33度,,,,湿的很~!~!

新浪微博达人勋

对了,,,鼻子不通的 人,,,有 偏方 给你!~!~!

往自己的鼻子里各滴一滴麻油!~!~!~

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-11-15 18:20

往自己的鼻子里各滴一滴麻油!~!~!~ ...

我有噴霧。。。。我可不想弄得滿身麻油味道。。。哈哈哈

啥時候一起出去拍照啊?我有12-24

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-11-15 18:20

往自己的鼻子里各滴一滴麻油!~!~!~ ...

晕 我去了无数次说要买麻油 每次都忘记