QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 放在办公室的钱包也能被偷---今天找回来了 !!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无论在哪儿都要小心啊

新浪微博达人勋

我的手机也是在公司偷的,但是后来公司主动赔给我了,你也可以要求的

新浪微博达人勋

快到圣诞节和新年了!
这个时候小偷都全部出动了,为了迎接新年,过个好日子!
呵呵!
现在大家一定要时候小心了!家门也要小心!
有过被盗的经历,只好自己注意吧!

新浪微博达人勋

回复 lhyxf 的帖子

楼主也是在波尔多么,今天那个法国朋友还跟我们说波尔多治安挺好的呢,怎么办公室也有小偷啊,那不是很不安全么~~

新浪微博达人勋

回复 showdia 的帖子

是啊 就是一直觉得很好 没出什么问题 所以有点没放在心上哦 后来我同事和我说2年前在这个办公室也发生过同样的事情  所以他们人不在的时候都把自己的重要东西锁起来
关键是我人基本都在 偶尔离开10分钟也能被盯上 没办法
据说 前几天有人进入大楼 把烟头丢在地毯上 地毯烧坏了 但是没有烧起来 这几天总下雨 比较潮湿
所以说 最近比较乱

新浪微博达人勋

回复 lhyxf 的帖子

听起来好可怕,看来我得注意点了,本来我在这里就挺没安全感的,因为他们这里人少,走在路上也几乎看不见人,不像国内路上行人很多,很热闹,所以我天黑是绝对不敢出门的,万一。。。。

新浪微博达人勋

回复 showdia 的帖子

呵呵 在外面我总是很注意 相反在自己觉得安全的地方丢东西 这就是所谓的 阴沟里翻船 吧

新浪微博达人勋

你们的办公室随便出入??同事没有看到陌生人进来??

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

办公室在一幢大楼里 有好几层 同一层又有好几单元  都是相连的 到处都有门可以进出 学校 医院 研究所都在一个大院里  有时候还有医院里的病人误入 其实通常看到陌生人我们会问找谁  但是他随便说个名字 我们最多只能说没有这个人 还能怀疑什么呢

新浪微博达人勋

偷东西的人到处都有,我们实验室前阵子还收到过群发邮件,告知隔壁实验室的钱包被偷了。我老板也告诉我,这里基本上每三四年会有一起失窃,都是因为不小心造成的。我现在去厕所都锁门的,随身带钥匙。小心点总是没错的。

新浪微博达人勋

确实
在哪都不能大意
我在公司的时候 钱包一直锁抽里的 包到是直接挂衣架上 反正里面没什么东西

新浪微博达人勋

话说钱包找回来了 有人在我们单位对面的医院大楼的厕所垃圾桶里发现了 我里面有张名片是我们这个城市的管理外国人事务的一个机构 电话打到那里 那里的人给我发邮件
今天早上拿到钱包了  卡都在 虽然信用卡已经没用了 但是carte vital还可以用哦  呵呵 我还没有申请新的 其他所有别人能用的都拿走了 钱 饭票  不过10次的tram票还剩一次 没拿走 邮票2张没拿走
不幸中的万幸啦
谢谢大家关心啦!

新浪微博达人勋

我掉钱包怎么就找不回来...{:12_497:}