QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 bouygues网络问题 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新的盒子不可能坏吧,应该是你家的线路问题。你打电话去他们公司,会有人上门修的~

新浪微博达人勋

回复 魔女宅急电 的帖子

我才刚来一个月 怎么说啊 我怕听不懂 好郁闷啊

新浪微博达人勋

你说的不清不楚的~是否是第一次使用~盒子在13号之前是否正常使用过~虽然不是和你一个公司但是第一次使用应该会花很长时间自动更新的~
其次你有没有好好读说明书!
再有灯亮不亮不能代表盒子是否被损坏~

新浪微博达人勋

不要急,耐心等,才10天...
在已开通ft线路的情况下还需要2-3周
还有你在开通bbox之前,francetelecom的线开了吗?如果没有周期会更长的

新浪微博达人勋

去催一下B的人吧,可能是还没开通,催下会有效果

新浪微博达人勋

布衣格现在实在糟糕死了....忍吧

新浪微博达人勋

哎。。我也遇到问题了。。alim闪红灯,Ethernet亮绿灯,这是怎么回事?

新浪微博达人勋

buygues真的是。。。。#¥#%#%@@ 不给网还收钱 签了约后就没有过网 打了N次电话说的解决还是忽悠人 !忍无可忍下解约还得收49欧。。。。

新浪微博达人勋

。。。原来有这么多受害者 我给他们家客服打了三周电话 天天打 才通了网 电话费比一年网费都多

新浪微博达人勋

回复 nunu618 的帖子

我也碰到这个问题,打了电话也没用,请问你最后是怎么解决的啊?