QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省可以用rcpc短居申请房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,短居到期前会再发信让你补正式居留的

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

多谢多谢哦,那就是说我用短居的话每个月也能像用长居一样的定时收到房补是吗?会不会扣着房补最后等长居下来再一起给我呢?请问是92省的吗?谢谢谢谢~~~呵呵{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

我知道小巴黎是可以的 ,但是不知道92省情况如何?

新浪微博达人勋

一样的,,92

新浪微博达人勋

全法CAF都一样
只要你有证明你有合法呆在法国的权利
如果是短居就给短居,APS的都可以的,只要在快过期时把新的补上就不会被挂起
不过暂停了的话补邮寄过去,过几天CAF处理完就会把房补给你的拉~`

新浪微博达人勋

{:12_494:}{:12_494:}{:12_494:}{:12_494:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CAF审核有两种可能 我和朋友都碰到过 不过是在小巴黎、图卢兹和大巴黎都有,要么就是先用RCPC让你做申请了 等你有了长居再补过去 然后发放房补 一次性弄齐。还有一种就是,RCPC有效期间,如果审核完毕,则发放RCPC有效期的CAF,如果RCPC有效期到了,你仍未提供正式长居卡,那么CAF随之停止。