QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请esmod明年2月走的同学们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的中介也这么说的

新浪微博达人勋

回复 rachelsmile 的帖子

那你还申请了其他学校么?

新浪微博达人勋

没有,我就只申请这个学校

新浪微博达人勋

我是准备二签的,现在也在等ESMOD的预录取,之前的预录取被VISA中心收走了。中介也是说12月能拿到,但是现在还没发出来呢。

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

我最后用的creapole的预录取通知签。。10号面签。。

新浪微博达人勋

亲,中介说我的通知书要10号左右到,亲,出去读多久的语言啊?在哪读

新浪微博达人勋

我选的一年半,因为春季出去读半年太短了。在巴黎天主教。

新浪微博达人勋

回复 珑patricia 的帖子

怎么约了这么晚。好好准备面试吧。

新浪微博达人勋

回复 珑patricia 的帖子

我申请的ESMOD的预录取已经发出来了。你是打算去那边再换呢,还是就读这个学校了?

新浪微博达人勋

我也改成一年半了西西,中介帮我弄了巴黎法盟,天主教好吗?

新浪微博达人勋

诶哟,那你ESMOD也申请的2012的咯。天主教的口碑不错,是ESMOD推荐的语言学校之一,应该不错吧,就是比较贵,当时也是中介帮选的。

新浪微博达人勋

亲,真好,我还没收到通知书,焦急中

新浪微博达人勋

别着急,再等等,我也是没收到几天。你的应该也快了。

新浪微博达人勋

嗯,主要是我把语言时间延长了,亲什么时候面试啊

123下一页