QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求解“蒙彼利埃三大和克莱蒙费朗二大”

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蒙3的语言还不错的,至于克莱蒙的贸易类,你只能申请到本科第一年吧,

新浪微博达人勋

回复 bellediane 的帖子

前辈~你好!
“蒙3的语言还不错的”是指中法翻译方向吗?
克莱蒙的国贸,中介说是可以申L3,难道中介完全不负责任瞎说啊?我就是不信任中介····

新浪微博达人勋

求解啊· ··

新浪微博达人勋

第一年应该是学语言吧?  中介给申的完全别信   如果是要学语言 那个完全没用
来了还要自己重新申请
蒙三LEA专业很不错   看你倾向于学什么了

新浪微博达人勋

回复 小贾超人 的帖子

恩,我现在已经完全搞懂了,就是中介申请的学校预录取是个眼子,在国内只要拿到三证,面签成功,到法国学语言,就OK了,自己来法国后学语言的第一年里申请学校,是这样吧?
还是谢谢前辈啊!!!

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

是滴 就是酱紫~~

新浪微博达人勋

回复 小贾超人 的帖子

恩,前辈,帮我分析下这样,行不行:法国有好友,帮我选语言学校,就是第一年在哪里读语言,然后找中介就是办理出国的其他手续,境外什么的都有朋友,这样可以吗?

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

现在的录取信的用处是什么?就是为了拿签证!
只要是能出去了 没人管得了你干什么  当然 中介压根也不会管  所以你要自己做好准备
让朋友帮忙就可以  
(悄悄说一句~  没有必有些事要让中介知道

新浪微博达人勋

回复 小贾超人 的帖子

哎我就好傻啊,直接跟中介说了,自己知道出去是读语言,还要自己申请学校之类的。因为当时中介说起来一个今年走的成功案例,感觉正好是我学姐,学姐之前说过中介的事,我就说了···

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

米事米事 都犯过傻  只要他能把你弄出去就可以了

新浪微博达人勋

回复 小贾超人 的帖子

哎,希望啊,但是现在就担心法语不好的问题,看到很多帖子说,最好再国内学好法语,不然,出来了就吃亏···,是不是非要在国内学一年法语呢?可是到国外还要学一年啊···

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

本人也申请  蒙彼利埃三大   ~

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

+qq 交流一下呗~103399142

新浪微博达人勋

回复 QDxiaobawang 的帖子

童鞋啊···好嘞,加了

12下一页