QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有相关工作经验,怎么找实习?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 没有相关工作经验,怎么找实习?

谢谢jazzgirl的建议!!由于我目前找实习遍地撒网,所以暂时没有也没资格有太明显的secteur倾向。面试过几次,每次准备都是整天上网找文章,找信息,希望能多了解一些公司的领域。真可说是到了穷思极虑的地步,太在乎,太想成功了。。。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
第3点是可以通过个人努力来提高 让自己脱颖而出的一个好办法
建议楼主多买杂志了解最新行业动态 面试的时候能够侃侃而谈 提出个人见解 以弥补缺乏经验

marketing我也只是了解一些皮毛 我想 stratégie nouvelle usine 等周刊应该对你有帮助
好建议,明天就去买杂志。
金融方面的比较流行的杂志,有推荐么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再问楼上前辈一个问题
如果没记错的话,前辈是在IT Consulting领域工作or实习,想借问一下,在法国的纯管理咨询(MCK,BCG,Bain,LEK,Roland-Berger...)或技术咨询公司的管理咨询部(Accenture,Atos,凯捷...),有很多中国人么?因为我理解的咨询,对法语能力要求很高。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by theseus
再问楼上前辈一个问题
如果没记错的话,前辈是在IT Consulting领域工作or实习,想借问一下,在法国的纯管理咨询(MCK,BCG,Bain,LEK,Roland-Berger...)或技术咨询公司的管理咨询部(Accenture,Atos,凯捷...),有很多中国人么?因为我理解的咨询,对法语能力要求很高。

jazzgirl确实法语超强,我老这里看出来的,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实习难找啊,加油加油!!

新浪微博达人勋

没人愿意帮我啊

新浪微博达人勋

多投简历,只能这样了

新浪微博达人勋

我一同学高商marketing毕业,最后找工作找到了一个咨询公司做conseill。建议lz 还是广泛撒网吧

新浪微博达人勋

哎,我也是正在找实习,也是成天在网上洒网,没有相关的实习经练,确实是一个问题,但是不要因此而失却信心,尽自己最大的努力,不成功,也不会成仁,是吧? 大不了回国,路有的是,我明天就有个l'entrerien téléphonique, 成功最好,不成功就走人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊,实习了就是有经验了呀~

12下一页