QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 给猫驱虫的要在pharmacie 能买到吗?叫什么名字。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

應該有,你直接問一下,大概就是anti puce之類的,我不很確定,能表達清楚就行。
不行還可以去獸醫那裡直接買,就幾塊錢。
除了藥店還可以去bercy那邊的寵物店買。

新浪微博达人勋

剛剛才看清,不過弓形蟲是不能驅蟲的。。。lz在google一下吧。。弓形蟲沒那麼誇張了。
法國已經20年沒有狂犬病出現了,所以肯定是安全的。只不過要是要帶回國國內要求註冊狂犬疫苗,如果平時在法國就沒必要打狂犬疫苗。
貓一般最好打一個三聯的疫苗,spa那裡可以打,第一年2針,以後每年一針,預防各種貓的傳染病。

驅蟲藥一般就是區那些蛔蟲球蟲之類的,還有體外驅蟲藥是區跳蚤的。

新浪微博达人勋

順便給樓主普及一下弓形蟲的常識,弓形蟲是通過糞便傳染的,所以只要不接觸糞便就沒事,而且貓萬一真的有帶弓形蟲 ,一生也只有一次機會蟲卵從糞便中排出,所以幾率其實很小了。
人不養貓,但是吃生牛肉生豬肉羊肉其實都可以讓人感染弓形蟲。

新浪微博达人勋

我的是在兽医哪里买的,好像那个有很多种,要看动物的尺寸和重量的

新浪微博达人勋

弓形虫是对孕妇有影响。。。anti puce是驱跳蚤的。。。弓形虫对一般人是没有影响的。。。

新浪微博达人勋

药店有买宠物用品,肚子里的蛔虫是要打的,小猫一个月一次,大猫六个月一次,另外个人经验,最好小猫预防跳骚,防止殃及人类,,,,一旦泛滥,是个长期战斗,而且去跳骚的药最好去宠物医生那里买,他会为你家猫量身选择,本人就是自己乱买药,花了不少银子也不见什么效果 最后还是到医生那里。

新浪微博达人勋

我昨天刚去pharmacie买了 我说要le vermifuge pour le chien.  医生问了我大狗小狗, 然后给了我药 猫狗都能用的 11欧不到