QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 没睁开眼睛的小狗怎么照顾?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可怜 要不带到兽医那儿看看

新浪微博达人勋

去兽医那里买奶粉,千万千万注意保温,一感冒这么小的狗估计就要不行了

新浪微博达人勋

看来LZ跟这小家伙有缘噢 领养了吧~

新浪微博达人勋

买个针管  去掉针头  把从兽医那买的奶用针管喂  少量多次  平均每隔3隔小时左右一次

新浪微博达人勋

刚买了针管,他好能吃~~~喝了一管半的奶。。
眼睛还是睁不开,一只闭着眼睛瞎钻,找奶吃。。。
小可怜一直叫。。。
我也想留下他,可是周末俺就出嫁了,家里已经有只超级皮的鹿犬,难道要我带着他一起远嫁?

新浪微博达人勋

你要不定的喂它。每二个小时一次 !
要保持25 度左右
如果我是你就不出去了, 毕竟是生命
既然你已经做好人,就做到底吧

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

晕 楼主是要出嫁了 嫁人的说 不是出门。。。。恭喜楼主 好人有好报  祝楼主和楼主准老公白头偕老 早生贵子

小小狗好可怜  有米有人要收养?

新浪微博达人勋

缘分····哎~不要喂牛奶,喂专门的狗奶或者我记得酸奶也行的···如果LZ真带不了它了,希望能有好心人帮忙养吧·····不在巴黎无能为力的飘过·····

新浪微博达人勋

天呐⋯⋯谁这么狠心!楼主还是先带它去医生那里检查一下吧。希望小家伙健康,要记得发照片给我们看看小家伙哦

新浪微博达人勋

传说中的缘分出现了,养了吧

新浪微博达人勋

如果是小型犬 我可以收养  lz 请问你在哪里??我在里尔! 可以加我Q 313726395

新浪微博达人勋

为啥 我总捡不到狗狗啊!

新浪微博达人勋

我现在在国内,要是在巴黎的话就不发愁了。。。
这几天就要远嫁他乡,快20个小时的火车,担心她太小,吃不消~~
这几天忙得,连我自己家的小狗狗都送到别人家去了。。。
哎,一条生命,我又不能见死不救。。
昨晚抱着他睡了一夜,一会再去给他买个奶瓶~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

好人一生平安,祝你幸福·····国内的话···就真的无能为力了·····

12下一页