QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经收到CAFA红酒和烈酒班2011班的录取通知

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

g国内有需要咨询的请加qq2484602340

新浪微博达人勋

请问LZ之前学的是相关专业么?CAFA的红酒和烈酒班是属于侍酒师么?学费一年要多少呢?

新浪微博达人勋

据说学完之后还要继续考资格认证?

新浪微博达人勋

很想报名呢,请问楼主是如何申请的,几月开学呀,要不要面试和考试的

新浪微博达人勋

ZIJICHA

新浪微博达人勋

人在法国比较好办

新浪微博达人勋

呀呀 好久没上了 才看到

相关信息主页都有呀 申请的话 我是直接给学校发邮件 校长很热情

面试考试应该报名的时候是不用的 反正我填了表寄去就好了。

私立嘛 门槛低。

新浪微博达人勋

建议去它专门的网站看!
http://www.cafa-formations.com/formationlongue.pdf  这是学侍酒师课程的
http://www.cafa-formations.com/formationetrangere.pdf 这是它预科班课程的
非常容易申请,下载表格,按它上面的要求,把材料都寄过去,只要人没满,基本都会录用。不懂,像LZ发邮件,甚至打电话过去都可以,他们人都很好,很有耐心的,说的法语都比较容易懂!

新浪微博达人勋

请问一下楼主,侍酒师能够学到专业的品酒吗?
从这所学校毕业会领到什么文凭啊,国内承认这个文凭吗?
可不可以读完本科再去学啊
谢谢楼主啦~~~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 水瓶 的帖子

我来回答一下吧,我就是预科班的学生,呵呵
1,能学到专业的品酒
2,法国国家承认的文凭,中国不承认
3,当然可以
这个文凭基本属于高中或略高于高中的文凭,是BTS,CAP毕业后的一个mention complaimentaire所以期待拿高文凭的就不用想了。
毕业后发校内文凭,法国承认。但是要考侍酒师证书。这个需要有餐馆酒店类的文凭(BTS,CAP)或者3年的餐馆,酒店的工作经验,这是报考资格。据说去年有50%的成功率

新浪微博达人勋

哇 我好久不来 对不住 最近在国内忙考试神马的……不过貌似都有人帮我回答问题了 其实好多问题我都不清楚呢 哇咔咔

12下一页