QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 水循环油问题导致发动机问题了,有救吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

C:\Users\zqh\Desktop\list1

新浪微博达人勋

这个GARAGE明显在宰你....我靠..宰的还这么贪心!

根据我的经验..你的水泵肯定是报废了..然后气缸底...就是内个JOINT DE CULASSE很可能已经在水泵烧了之前肯定已经穿了...
水泵肯定是要换的,然后边上跟着的是正时皮带也要换..其他的比如说开缸大修的那几样...什么气缸底之类的可有可无....
只要一开缸价格就太高了...所以,你要尽量避免开缸大修...
DONC....换水泵和正式皮带..
至于气缸底.......先跑着吧.....应该没有大碍..就是你的尾气会厉害一些...

新浪微博达人勋

还一个建议...你的车如果年数比较多的话....忍痛报废吧...唔.....

新浪微博达人勋

clioII吧,还可以的,不过像小p孩儿说的,年头太多就报废吧, 不过如果要修,假设缸垫真有问题的话,是一定必须要换的,车子在哪儿啊,还能发动吗,不行换个车行问问

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

怎么看缸是否有问题?还有我现在不能确定是否水循环有问题,如果有是哪里的问题也不清楚,车现在不能开了,能不能在网上PIECES卖掉啊

新浪微博达人勋

哦还有个症状就是发动机左边有个黑色的部分(应该是装皮带的部分),只要以点火就冒黑烟,而且车子发不着。
96年 MEGANE1 老车了,如果大哥不知道我指的那个部分我明天上个图。

新浪微博达人勋

还是报废了吧!老车花这么多钱修,不合算,
Fanauto
同意 

新浪微博达人勋

回复 小P孩一个 的帖子

你能不能告诉我水泵在那里哦.是不是装冷却水的那个位置?

新浪微博达人勋

这个红线部分里面是什么啊.为什么总是有卡拉卡拉的噪音阿
大哥们帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
里面是正时皮带~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

上次我看见一个人的帖说发动机气缸垫有问题机油是乳白色的阿,但是我的机油尺拿出来看是正常的颜色阿.那能不能说明有的发动机还没有坏阿,气缸垫还没有坏的很严重阿,那个GARAGE是不危言耸听阿
求正解阿

新浪微博达人勋

消失的秋天 发表于 2010-11-9 17:59
这个红线部分里面是什么啊.为什么总是有卡拉卡拉的噪音阿
大哥们帮帮忙
...

我猜那个声音可能是水泵挂了发出来的声音

另外, 冒烟 是什么样的烟,水蒸气的那种白雾还是 从汽缸里面冒出来的燃烧不完全的烟啊?

10几年的老车就别折腾了,上岁数了,这儿修那儿修的真的闹心,而且费钱,开着还不安心

新浪微博达人勋

你那个红圈黑色塑料壳子下面很明显 里头装着的是正时皮带的kit,张紧器,水泵啥的一堆东西。

新浪微博达人勋

消失的秋天 发表于 2010-11-9 17:55
回复 小P孩一个 的帖子

你能不能告诉我水泵在那里哦.是不是装冷却水的那个位置? ...

水泵一般是由 正时皮带带动的,嵌在发动机的机体里面的,必须拆掉正时皮带之后才能拆 水泵,光修这个你就得花上400-600欧