QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 总结一下DA的投保流程,减少投保的烦恼(仅适用Direct Assurance)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人不觉得DA麻烦,打个电话就搞定。反而其他公司需要自己亲自去店里才能办事情,才麻烦、才折腾人。

新浪微博达人勋

回复 tintin在法国 的帖子

还行,看个人,网上办没有直接交流,一些细节什么的,打电话有时就没有当面说方便,不过总的方面来说,只要清楚要求,按照去办,办好只是时间问题

新浪微博达人勋

去店里办的话,直接拿文件给conseilleur,他按着填就行了,而网上办的,以后的可能碰到的索赔问题及,停保险的问题,操作起来就没有实体店方便快捷了

新浪微博达人勋

HAO TIE

新浪微博达人勋

我在DA有6个年头了,6年里我一个人名字下最多有4辆车同时保险,其中赔过玻璃也赔过整车,总体感觉DA的服务还是非常不错的。
现在对于我已经不只是价格便宜的问题了,而是方便。比如停保险这种小事一个传真就搞定,像理赔这种大事也只需要几个电话就OK了,反正我是不喜欢舟车劳顿之人,能几分钟搞定的事情不愿意花几个小时时间专程跑上门。

新浪微博达人勋

好贴 顶一个

新浪微博达人勋

回复 alainlht 的帖子

谢谢帮顶~

新浪微博达人勋

回复 vincent4 的帖子

谢谢支持!!

新浪微博达人勋

DA有这么多好处呀~刚开始用开不发现,不过以后会体会到的,现在体会到的就是,办DA的保险确实比想象中的简单,清晰,电话服务也不错,
具体的停保险,索赔的事情没经历过~~
听Tintin哥这么一说,感觉自己的选择还是正确的呀,原来也只是是听坛子里对DA的描述感觉上觉得不错,还有30欧优惠卷,现在有老客户的好评,对DA更加放心了
也不是刻意来夸赞DA,有些细节和服务体验,以后慢慢就会感受到
呵呵,顺便一说,我不是DA的托哈

新浪微博达人勋

MAIF也可以网上买的保险 我就是

新浪微博达人勋

回复 damien123 的帖子

MAIF也不错的说,可惜和他无缘呀,说我的驾照在头一年没有投保记录,拒绝我的投保要求,有机会下次光顾Maif吧~

新浪微博达人勋

寄材料要寄驾照的原件?!

新浪微博达人勋

真的是好貼哦
今天剛剛買DA的保險,不過還是贊一個

新浪微博达人勋

回复 小小121 的帖子

谢谢帮顶{:12_494:}

123下一页