QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 法国买车小建议。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~~那都去买新车好了

新浪微博达人勋

得看运气吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意.......

新浪微博达人勋

这个说得太绝对了 我原来房东的雷诺25 开了40万公里了 不还好好的嘛

新浪微博达人勋

呵呵,保养好了,何止20万公里啊,40几万的我都坐过,一点儿毛病没有。还有LZ说10年以上的车不能买,这个也是无稽之谈,不知道有没有什么科学依据啊,或者权威报告之类的,要是没有就别在这扰乱视听啦,欧洲的汽车,根据英国某权威机构的市场调查,欧洲营运车辆的平均使用寿命为12-13年,这里没有私人汽车的报告,但我们可以试想一下,营运车辆的尚且能用12年,私人汽车怎么的最少也能用15-20年吧,君不见还有那么多30年以上车龄的老爷车在路上跑呢吗~

新浪微博达人勋

穷人   一直都开10年以上的车~~~

新浪微博达人勋

雪铁龙的2CV就能直接把你的这番言论颠覆!!
人家都跑了半个世纪了 马路上看着不好好的嘛

新浪微博达人勋

上周打车,406,好像是65万KM,没错,我看了几次确认了一下!

太牛了!

而且车况还不错。不知道怎么保养的
孑孓
每周做VIDANGE,哈哈 

新浪微博达人勋

如果不懂车,就完全看运气,看人品了
懂车的当然就是纯技术活儿了

新浪微博达人勋

相信LZ是好心 但是有点绝对吧。

新浪微博达人勋

实话实话,,给新手的建议
,,买便宜车,修车费比车还贵,那还不如把修车的钱加起来来个好一点,新一点的,
不是谁都是汽车专家,有几个人买2手车能检查很全面,很多都是影藏的问题,即使ct过了那也只是几个关键的检查项,很多是查不出来的,何况很多作假的,

新浪微博达人勋

sos2009 发表于 2010-11-7 13:38
实话实话,,给新手的建议
,,买便宜车,修车费比车还贵,那还不如把修车的钱加起来来个好一点,新一点的 ...

便宜车这个比较模糊,对每个人多少算是便宜的都不大一样。不过便宜没好货,这点倒是屡试不爽的

新浪微博达人勋

其实买过一次十年超20万的车最有体会了。

123下一页