QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

卡巴官方:卡巴斯基2011安全部队一年激活码大赠送

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

疼讯给卡吧死机塞钱了呗。。。。360要死了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一顶,不用,杀猪声已经搞的我心神不宁了

新浪微博达人勋

可以静音~

新浪微博达人勋

Foreverf 发表于 2010-11-6 19:14
今日,卡巴斯基在其中国官方网站上开展向全体网民赠送卡巴斯基安全部队2011(一年版)激活码的活动,历来 ...

卡巴这玩意实在是太占用资源了。。。。。。。。。装了慢死。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个仅限于中文版吧,我用英语版的试了一下,不能激活

新浪微博达人勋

貌似我用的卡巴一直是用赠送的激活码,从2007开始,搞得想买3年授权的想法一直没有实现,每次打算买了,他就开始送,有时候3个月,有时候6各月,现在又一年了,挺纠结的。

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2010-11-6 22:05
卡巴这玩意实在是太占用资源了。。。。。。。。。装了慢死。。。。。。。。 ...

哈哈,刚装上都这样, 用一段时间让他熟悉你的机器就好啦,我现在一点都不卡

新浪微博达人勋

Ovsiannikov 发表于 2010-11-6 22:29
这个仅限于中文版吧,我用英语版的试了一下,不能激活

当然啦,要不全世界的卡巴岂不都免费一年啦,法国的要50欧元呢

新浪微博达人勋

mengnan@iemn 发表于 2010-11-6 22:49
貌似我用的卡巴一直是用赠送的激活码,从2007开始,搞得想买3年授权的想法一直没有实现,每次打算买了,他 ...

纠结什么呀,这个是安全套装,而且还免费一年,机不可失...

新浪微博达人勋

Foreverf 发表于 2010-11-6 23:04
纠结什么呀,这个是安全套装,而且还免费一年,机不可失...

cpu经常百分百本事就是个毒,而且人家官网版主说了cpu100正常现象

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2010-11-7 00:37
cpu经常百分百本事就是个毒,而且人家官网版主说了cpu100正常现象

哪有经常百分之百? 你自己遭遇过?

新浪微博达人勋

装个杀毒软件也就装个心理舒坦  该中的还是会中的 软件都跟在病毒的后面 没病毒软件也就没杀毒软件 呵呵

新浪微博达人勋

看看