QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

凡尔赛国立音乐学院 怎么样啊??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 kikobobo 的帖子

非常好的音乐学院,经常与巴黎有师资共享和专业交流。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

可是我在网上查到它没有任何排名啊?他是市立级的还是省级的啊?  不知道我应该去图卢兹还是去凡尔赛啊   这两个学校哪个好啊?   可是我实在想在巴黎附近!

新浪微博达人勋

凡尔赛是非常好的CRR。不过你要是想牌子好听点,或者想拿一个大学文凭,你就选图卢兹吧。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

crr指的是  地区级是么?? 图卢兹不也是么??  谢谢你啦!~

新浪微博达人勋

图卢兹和凡尔赛是同一个等级的CRR。都很不错的。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

请问复仇者是否知道大沙隆音乐学院的情况,先在此谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 tzlqygq 的帖子

对不起,我不了解。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

哈哈·请问一下凡尔赛这个学校好申请么???淘汰率是多少啊??因为中介让我报3个学校呢。我主要考虑想在巴黎,但中介说担心害怕凡尔赛我申不上,我也很郁闷啊。我的专业程度中等偏上,还有一个在巴黎的叫波比尼国立音乐学院,这个你听说过么??貌似不是CRR等级的学校,你觉得我该怎么选择好一些呢??谢谢你啦!!!

新浪微博达人勋

其实说白了,法国的每个CRR都很好申请,因为法国的CRR音乐学院是普及音乐的社会机构。如果你专业还可以的话,几乎不存在被淘汰的问题,除非有人中间故意作怪。要记住,CRR不是以淘汰性质的考试来录取学生的。博比尼是不错的学校,虽然不是CRR,但你还是能学到东西的。至于那些什么“担心你申请不上”之类话,完全就是中介在放屁。因为中介跟博比尼可能有合作关系,当然不想你报考别的学校,所以就说你可能会申请不上。或者中介跟你报考的3个学校都有合作关系,但是跟其中的某一个的利益关系比其他两个要大,所以会尤其强调要你去考而且强烈推荐那个学校给你。不知道我这么解释你懂了没有?

新浪微博达人勋

同意楼上的说法,千万不要被中介骗了,crr根本不是你想象那么难,想来巴黎,就考巴黎国立音乐学院,不用担心,都是一步一步走过来的

新浪微博达人勋

CRR申请时,需要交审材料费用吗?

新浪微博达人勋

回复 cannyjetwang 的帖子

要的,一般是20-80欧不等。

新浪微博达人勋

楼主只要专业好 就可以了  这里专业好才是硬道理 {:12_494:} 还有视唱练耳也要好

新浪微博达人勋

BOBIGNY是CRD  里面几个教授都是从CNSMDP过来的..  我觉得满好的.

12下一页