QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】LILLE 还有什么正规点的语言学校呀,可以办居留的~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】LILLE 还有什么正规点的语言学校呀,可以办居留的~~

我只知道有两个
LILLE3和ECOLE KINEZ....
LILLE1也有个语言中心 不过去年他不说不收中国人~ 不知道今年怎么样了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】LILLE 还有什么正规点的语言学校呀,可以办居留的~~

Post by adonis_zsy
ECOLE KINEZ 是什么 能详细说一下么 是交了学费就能上么~ 我现在申请大学的语言中心肯定是来不及了 我就是想了解一些私立的语言中心 谢谢

这个就是法国的私立学校  他是可以交钱就上的语言学校.....
去年刚换的校长.现在学校管理还可以.
如果是想打工不去上课的学生..还是别去了....
他的学时证明写的比一般的学校要详细得多.....缺多少时间 ....学生各各方面的状况都有写~~
但是.质量有没LILLE3好~~ ....
一般都是来不急报名的同学到他那里挂长居......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我打过电话了。你十月份去注册都行,带着钱和证件去就好了。

新浪微博达人勋

Post by aerith
我打过电话了。你十月份去注册都行,带着钱和证件去就好了。

能不能告诉一下地址在哪里呀?学费是多少呀?先谢谢啦!:P

头像被屏蔽

新浪微博达人勋